![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
фанеры хочу ...сантиметра 2 толщиной кто-нибудь знает кде ? или если кто заказывал Dell'овские стойки серверные - то с удовольствием заберу поддон на котором их привезли
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неа ...ни в вудисах ни B&Q тоще 16 мм неувидел
![]() сандвич из 2х пластов делать нехочецца ..по причине , что проклеить не смогу попутевому ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Я делал себе из 18мм бока и 30мм фронт (сэндвич) и 20мм зад. (МДФ)
Брал в Вудис, у них спрашивать надо. Что бы самому не пилять заедь на любую компанию где делают мебель, они тебе и напилют по размерам и покупать листы не надо, с обрезков и сделают. Кайфово получилось, у меня Рокфорд Фосгэйт был на 1500 Вт РМС |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я его и за-звукоизолил, и заиспользовал, впринципе и щас очень нормально маб-вуффит ... но хочу всетаки переделать на предмет сделать немного уклон саба на заднюю дверь а не прямо вверх
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У тебя сингл или двойной койл? Если двойной, то он же дует в обе стороны (там и вайринг замысловатый) и потом для низких частот напрвленность динамика не особо влияет, я бы сказал, человеческим ухом не улавливается. А если динамик будет в непосредственной близости от задней деки салона, то при хорошей громкости она может начать играть-вибрировать (а может и не начать). Может его напрвить наоборот в сторону багажника? Ты главна расчитай внутренний объем бокса, который тебе понадобится для конкретного суба. Это будет влиять на звук. Мой первый суб я сделал лет 6 назад и вопрос об объеме проигнорировал. Итог- звук как из ведра. Ты не думал просто влепить сэлф-амплифайед суб? Инфинити хорошие. Всего 200Вт РМС, но знаешь, хватает за глаза. Или ты хочешь как "brother", что б машина прыгала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
смысл в том, что он у меня сейчас вертикально вверх, волна отражается от седений под углом и приходит как раз в стекло задней двери, дворник дребезжать начинает ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Тогда да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|