![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Насколько мне известно (основываясь на собственном многолетнем опыте) при вылете из ирландии штамп о вылете в аэропорту дублина не ставят. Инересно знать как же быть, если штамп получить всё-таки нужно. К примеру, если виза заканчивается и хочется вернуться обратно как им доказать, что ты покинул страну вовремя? По штампу прилёта в другую?А если в стране прилёта штамп не поставили? Сорри за мешанину, но ситуация действительно важная. Я не припомню в аэропрту дублина пограничного контроля при вылете. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже вопрос
Я отдавала доки на продление визы ( что бы поставили ри-энтри визу). Но мне срочно нодо вернуться домой в Москву. написала им письмо с просьбой о возврате документов, только сегодня получила все обратно, ждала 2 недели. Первая виза истекла 1 феавраля, а новой не поставили, просто вернули как было ( с первой уже проспоченной визой) ![]() И что делать? Будут ли проблены на ирландской или русской границах? Выпустят меня без визы? А если я собирусь поехать в другую страну Европы, то мне могут не дать визу из-зи того что сейчас нарушела закон? Но не по своей же вине я была здесь дольше чем мне пологалось,,,(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А закона вы никакого не нарушили, если без ре-ентри визы живете. Вот если-бы вы тут жиле по визе, т.е. по рабочей визе, то в этом случае вы нарушете закон, если текущая будет просрочена уже более трех месяцев, а новой все нету, и вы все еще в стране находитесь - это нарушение, за это могут и покарать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
а что мешает подать на визу, подрулив в GNIB лично и получить ее за 1 день?
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Получить визу за 1 день??? выдает визы только EU Threaty Section, И там рассмотрение аппликации занимает до 6 мес, мои доки были там 2 мес, после чего по моей просьбе мне их вернули, но как говорилось выше, без визы,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ты что, забыл, что ты у Витали на дне рождения начудил? Тебя ж теперь никуда не выпустят. А если выпустят, так обратно не впустят ![]() P.S. Ты помнишь, что ты мне 50 евро проспорил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Мария, как-то странно у вас с ре-энтери визой получается, 2 месяца это уже слишком. Я подавала на ре-энтери визу (вложила все доки в конверт и в ящик рядом с секрьюрити, у входа) так мне все доки с паспортом и ре-энтери визой прислали через 2 недели. Если вы сейчас поедете в Москву, то без ре-энтери вам обратно в Ирландию не вьехать или придется с ирландским посольством мурыжиться. Попытайтесь обьяснить письменно им что вам нужно в Россию и срочно нужна ре-энтери виза, но как уже сказали выше придеться рано подьезжать к министерству и занимать очередь, а получить визу за 1 день-думаю это вполне возможно. 6 месяцев для выдачи ре-энтери? Вы что-то путаете.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Т.е. им сейчас вообще визы ирландской не надо. Гарда имминрэйшн офис карточку волшебную им дает)))) Последний раз редактировалось Igor', 15.02.2007 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы говорите о разных визах, господа... Есть еще такое положение, что не запрещается иметь сразу две разные визы в одну страну, т.е. вы все-таки можете подъехать к GNIB, и получить въездную там визу за 1 день, это чисто чтобы вас из россии выпустили, и в ирландию впустили. А приедете - займетесь дальше своей D-Spouse визой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |
Страны без визы для россиян | Elena | Общие темы | 0 | 15.11.2005 20:36 |
Безвизовыи вьезд в EU страны для _permanent_residents_ ??? | Остап Ибрагимыч | Иммиграция | 17 | 27.03.2005 22:22 |
Гиганты маленькой страны - tip of the day | Mark | Работа в Ирландии | 1 | 02.06.2004 09:51 |
work permit и новые страны ЕС | Anonymous | Работа в Ирландии | 15 | 25.07.2003 10:09 |