![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Источник: http://www.kolesnikmaria.narod.ru/
Я – ЖЕНЩИНА Я – женщина! Я – роза, что растет в твоем саду, Что каждый год купается в цвету, И каждое утро, каждый вечер Дарит любовь и красоту. Я – женщина! Я золотой весенний солнца свет, Что тихо промелькнет сквозь тени лет И осветит тебе дорогу Спасет тебя как амулет. Я – женщина! Мое предназначение любить, Конечно же, тобой любимой быть, И быть всегда с тобою рядом, Чтоб ты не мог меня забыть. * * * Я ХОЧУ… Я хочу на заре проснуться И босой по траве прохладной Пробежаться и жадно-жадно Свежим воздухом захлебнуться… Я любовью хочу напиться - Самой крепкой на свете силой… Я хочу жизнь прожить любимой И своими детьми гордиться. Я хочу, чтобы люди знали, Что добро, как земля, бессмертно, Только трудно ему, наверно, Но ведь мы выбираем сами! Я хочу, чтобы люди жили, Жили в мире, а не выживали, Чтоб мечтали, а не страдали, Чтобы дети здоровы были. Я хочу… я живу… я знаю, То, что нам предвещают звезды, Но исправить еще не поздно, Я хочу, да, - и я исправлю! * * * К ЛЮДЯМ… Мечтайте, люди добрые, мечтайте, О самом милом, светлом и родном, И в жизни никогда не забывайте Прощать, и за добро платить добром. Любите рано утром просыпаться, Цените все, что жизнью вам дано, И людям не ленитесь улыбаться, Учитесь отдавать свое тепло. Не будьте лживы, мелочны, сварливы, Не покидайте в суете друзей. Поверьте, все вернется с большей силой, Все то, что вы отдали для людей. Это не просьба, зов или пророчество, Но тот, кто отвернулся от людей, Давно обрек себя на одиночество, Не понимая участи своей. Есть истины, которых не отвергнешь, Они верны, бессмертны и сильны. О, Человек, когда же ты поверишь, Что создаешь СВОЙ мир лишь только ТЫ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите люди добрые :) | Sergik | IT и Связь | 2 | 17.09.2006 09:21 |
Старые добрые оптические иллюзии. | Arte | Само приползло | 1 | 29.03.2006 02:26 |
Добрые люди эсть? (Письмо на long-term residency) | Yapi | 60+ | 2 | 16.02.2006 09:14 |
Люди добрые!Хочу привезти породистого котёнка из Эстониии. | Lilleke | Куплю-продам. | 10 | 20.04.2005 18:37 |
Падскажите люди добрые! (Скопировать одну SIMM на другую) | Yapi | Общие темы | 7 | 31.01.2005 10:58 |