![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На кой тебе это ископаемое?
![]() ![]() Безусловно уважая чужой выбор я все никак не могу взять в толк прелесть этого дела. По ТВ иногда показывают как англичане любовно вылизывают рухлядь до "первозданного" состояния. Ладно, как музейный экспонат они обычно смотрятся неплохо. Но ведь и ездить пытаются! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и хочется понять - а поинт в чем??? PS. Просто интересно, ничего личного ![]()
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Чувак нахваливал Мерин 76 года выпуска, причем сказал что рулитса средненько, но что то в нем есть такое чего нет в современных авто ![]() Что то типа ауры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
харизматические эти машинки ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего тут понтового-то??? Разве что продемонстрировать количество бесполезно потраченного бабла
![]() imho вот это понтовее ![]() ![]() ![]() ![]() И "удовольствия" от управления этими монстрами будет не меньше ![]() ![]()
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да блин алз ты все про практику, а маджишн, сразу видно, - человек искусства ;))
мне, кстати, тоже нравятся все эти старенькие мг, порши и джаги со спицами на колесах и т.п... но не до такой степени, что бы я когда-нить в зравом уме и трезвой памяти подумал о покупке чего-нить такого ;))
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не скрою, мне тоже на некоторые (очень некоторые) экземпляры приятно поглазеть. Но только поглазеть, а не пытаться на них ехать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> никому ведь не придет в голову в наше время использовать
> позолоченный унитаз времен поздней Римской империи по его > прямому назначению хехе ага в комплекте с персональным акведуком ;)) а вот, кстати, есть мнение, что весь существенный прогресс в автомобилестроении закончился в 1939 году приблизительно ;)) по крайней мере у меня создалось такое впечатление после посещения музея даймлер-бенца под штуттгартом ;) а вот это, имхо, самая красивая машина ever: http://www.photosight.ru/photo.php?p...840&ref=author
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
ууу...вот что значит правильный цвет и немножко воска
![]() Насчет прогресса - таки нет, вот у тебя Микра с гидрачем ? А то я ездил на той что без - такое ощущение было что через неделю смогу подковы гнуть ![]() ![]() у меня знакомый ирландец держит две такие ляли - мажет их воском, кожу протирает, дерево там всякое, хром - но ездит почему-то на Дискавери ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну гидрач там и кондишн и прочая фигня - это ж только навороты мелкие. реально если посмотреть развитие автотранспорта за первые 50 лет с того момента, как карл бенц запатентовал первый бензиновый автомобиль, то прогресс шел беспредельными темпами по сравнению с последующими 70 годами имхо. в принципе взять любое хорошее авто 35-39 года в хорошем состоянии и на нем вполне себе можно ездить с общей скоростью потока сейчас, даже по m50 ;)
да конечно разгоняться оно будет дольше, чем аналогичное современное, жрать бензина больше, атмосферу засорять больше, дистанцию надо держать будет больше и на поворотах быть аккуратнее, но в вобщем и целом это будет более-менее такой же автомобиль, как и те, что продаются сейчас. а если сравнить его с его предшественником хотя бы лет 30 до того (в начале 20 века) - то ведь небо и земля.
![]() |
#13 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
разумеется мелкие ;)
важно что - человек садится в машину 39 года и едет более-менее точно так же, как и в машине года 2000. и даже почти с такой же скоростью ;)
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
А еще говорят что человек прекратил развиваться десятки тысяч лет назад - так что если неадертальца побрить, постричь и поодеколонить (с) он тоже вполе приживется в современном мире -правда,эээ...на поворотах ему все таки придеться поосторожнее
![]() |
![]() |
![]() |