![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята что вы думаете об NCT??? У меня сложилось не очень хорошее мнение об этой конторе... На первом тесте меня завалили - второй прошёл, при этом в сервисе я не был.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Редкий собеседник
|
![]()
А на чем завалили-то? Детали в студию. Может сначала какой тест показал отклонение в 31% при максимальных 30%, а в следующий раз показал 29%? Некоротые показатели зависят от прогрева двигателя перед тестом, давления воздуха в балонах. В любом случае если показатели близки к максимально допущеным, то либо колеса подкачай, либо в сервис или там варианты...
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. хехе - у меня к примеру воду в правом переднем поворотнике нашли !! - каких-то пару-тройку миллиметров плещется - машина всегда на улице, вот и натекло туда - я серьезно - дали месяц на "пересдачу", правда сказали что бесплатно - только приехать и сухую мигалку показать ((: .. всe остальное "pass" ..
ps: .. все вот пытаюсь время работы их найти - нигде нету, может кто подскажет ? - в динсгрендже .. Последний раз редактировалось vovus, 09.02.2007 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лучше конечно уточнить, потрескались или как, что не понравилось? Думаю, во втором случае человеческий фактор не на высоте оказался ("замыленый глаз" + расчитывал, что Вы пофиксили проблему), либо первый слишком придрался (для Вашей же безопасности), но в данном случае лучше перестраховаться - проверить. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это - к чему и как придираются
http://www.ncts.ie/nctmanual.pdf это инспекшн лист http://www.ncts.ie/inspection_list.html по часам работы - позвонить и спросить по тормозным трубкам ... яб тоже завернул, для твоей же безопасности и не парить себе мозг на предмет скока она проходит а скока нет
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Сорри если не в тему.
Короткая история. Позавчера выезжаю из дома, по дороге 4 товарища толкают автомобиль. Спрашиваю что случилось. Они грят: "Баттери флат, итить ее" Я грю: " Не надо напрягаться потому как у меня есть сопли" Завели и они меня сердечно поблагодарили потому что они опаздывают на... НСТ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это все фигня...вот меня на прошлой неделе на чем в NCT завалили...
1. На лобовое недавно камешек прилетел на M50, оставил точку во внешнем слое, сантиметр в диаметре, ничего никуда не поползло, можно увидеть если только присматриваться. Говорят - ничего не знаем, меняй лобовое стекло!!! 2. Резинка на педали тормоза износилась однако, понимаешь, меняй!!! - я-б никогда не заметил такого,..не в облом-же этим гадам было резинку на педале тормоза разнюхивать...уроды моральные!!!! Скоро они как менты российские будут, напрямую бабки выклянчивать... ![]() Последний раз редактировалось Vitaly, 12.02.2007 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Например я проходил на японцах раз этак 16 в Келлс. Они ведь все без задних противотуманок идут (большинство) и ни разу проблем не было. А вот друг в Дундалке поехал- там его сразу завернули... Вообще НСТ стоит от 100 до 400 евров- все как в России |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
А фишка, из-за кот. одна машина в принципе не может пройти - это рефлекторы красного цвета по бокам задней части кузова - не положено, желтые - пожалуйста, красные сзади - пожалуйста, но не с боку. Берется краска, рефлекторы закрашиваются, получаешь бумажку, оттираешь краску (можно не оттирать) и поехал. ![]() TYA добавил 13.02.2007 в 13:57 Цитата:
Стекло-то поменять - пол-дня без машины, надеюсь у тебя окна застрахованы. Я в конечном итоге стекло поменял, мозолило пятнышко перед глазами, хоть и маленькое. За это тоже заворачивают, не секрет - за любые изношенные резинки.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 13.02.2007 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Недавно одну новость про НСТ рассказали. Ну прям как в России. Кладешь 50 или ... евро в пепельницу и если их нет и ты прошел НСТ, значит сработало. Но где это , как и нужно ли договариваться про это не знаю. ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если их нет и не прошел?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по крайнер мере на результат подвески, света и выхлопа тестер повлиять не может, если может то это дефект софта и будет исправлен. За остальные мелкие фолты рисковать тестеру здесь глупо, хотя может и найдется дурак, ирландцев тестеров по-моему уже и не осталось... Потом машина проходит через два человека как минимум - один подгоняет ее на конвеер, и проверяет мелочи, второй делает сам тест, то есть тут как минимум должен быть сговор трех человек - конечно не сложно, но первый же вскрытый случай будет главной новостью на рте1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
[
Потом машина проходит через два человека как минимум - один подгоняет ее на конвеер, и проверяет мелочи, второй делает сам тест, то есть тут как минимум должен быть сговор трех человек - конечно не сложно, но первый же вскрытый случай будет главной новостью на рте1 НЕ ЗНАЙ НЕ ЗНАЙ СКОЛЬКО НСТ ПРОХОЖУ ВСЕГДА КТО БРАЛ ТОТ И ОТДАЕТ ТОТ И СМОТРИТ Торопыга Паниковская добавил 14.02.2007 в 12:22 НЕ ЗНАЙ НЕ ЗНАЙ СКОЛЬКО НСТ ПРОХОЖУ ВСЕГДА КТО БРАЛ ТОТ И ОТДАЕТ ТОТ И СМОТРИТ Последний раз редактировалось Торопыга Паниковская, 14.02.2007 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |