![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет!
![]() Я увидела так много девочек с Украины нашли друг друга... Может кто-нибудь здесь есть из Перми или из Набережных Челнов... Или вообще из России ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы отбираете людей для общения не "по интересам", а по географическому принципу? Или люди с Урала (Украины, Казахстана и т.д....) чем-то принципиально отличаются друг от друга? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня есть знакомая из Перми, кстати, тоже Ксюша
![]() Только ей не 26... ![]() И парень из НЧ знакомый тож есть ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Вообще из России" - здесь полно. И с Украины, и с Прибалтийских стран, и с Белорусии и еще много кого. Так что выбирайте.
![]() ![]()
![]() |
#5 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
ksusha добавил 31.01.2007 в 12:12 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ksusha, 31.01.2007 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот не знаю
![]() Кстати, у меня был прадед из Перми! Я гожусь? ![]()
![]() |
#7 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
Торопыга Паниковская добавил 14.02.2007 в 12:31 Цитата:
Я ТОЖЕ С ТАТАРСТАНА. ПЕРЕДАЙ ЕМУ ПРИВЕТ ОТ ЗЕМЛЯКОВ. Торопыга Паниковская добавил 14.02.2007 в 12:33 Цитата:
НО ВСЕ РАВНО С РОДНОГО КРАЯ БЛИЖЕ К СЕРДЦУ. Я БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ РАДА ПООБЩАТЬСЯ СЛЮДЬМИ ИЗ ТАТАРСТАНА. ![]() Последний раз редактировалось Торопыга Паниковская, 14.02.2007 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно Вы пишете "с" Казани-Татарстана...
И я из Казани ![]() NEV добавил 15.02.2007 в 15:32 Перечитала... Никого не хотела обидеть... Извиняюсь. Нечего по ночам только в форум заглядывать (это я уже себе).
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 15.02.2007 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лётчики здесь есть? | Vladislav | Спорт и здоровье | 9 | 26.02.2006 12:54 |
кто нибудь может объяснить | Skiff | Общие темы | 6 | 30.10.2005 20:49 |
Живёт кто-нибудь из здесь присутствующих в Лимерике? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 47 | 19.04.2004 17:41 |
А есть ли здесь грибы? | Anonymous | Еда... | 7 | 19.09.2003 12:15 |
Здесь есть бордеры? Я хочу снега ужасно, невыносимо. | Anonymous | Общие темы | 4 | 26.06.2003 15:11 |