![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
История болезни
Сразу после покупки * Был перепрошит на 1.02.5_07, чтобы работал VPN, после после чего долго работал стабильно (более года) В последнее время: * Бросал соединение, чинилось только рестартом рутера * LAN-порты не работали Сегодня: * Был перепрошит на 1.03.0_beta4, после чего огоньками сообщает, что DSL link есть, в интернет соединение есть, WAN есть * Клиенты могут законнектиться по WLAN, но интернет недоступен, панель управления рутера недоступна. Postmortem Не могу его ни использовать нормально, ни перепрошить взад. Люди добрые, помогите ламеру! Страдаю неимоверно. ![]() ![]() Альтернативно, куплю WLAN access point, к-рый можно прицепить к wired рутеру по сетке, чтобы, стало быть, вещал тырнет на всю квартиру. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже на "высохший" блок питания. Стас, попробуй запитать его от другого блока. Или хотя б скажи какая постоянка ему нужна...
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
В общем, хз. Попробовал универсальный блок питания - рутер зачудил, показал невиданные ранее комбинации мигающих огоньков при этом без признаков какой-либо жизнедеятельности. Полярность, напряжение - все правильно, 100%. Попробовал блок питания от другого рутера, удалось законнектиться и перепрошить в предыдущюю прошивку от греха. С N-ного раза замутился тырнет, сейчас сижу жду упадет ли.
За совет спасибо, правда, я пока не до конца уверен, что именно в питании дело, может он просто за ночь "отдохнул". Греется он еще собака страшно. Ну и LAN так и не заработал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Ну вот, не прошло, как говорится, и года, как симпомы бросания соединения вернулись. При чем выглядит это странно: все, что было законнекчено (vpn, icq, bt) все работает, но новые соединения не устанавливаются. Дело явно не в DNS, т.к. к примеру Skype, к-рый соединяется по ip, обратно законнектиться не может.
Желтый, у тебя тоже такое было? 2All: принимаю рекомендации для покупки нового рутера с WLAN и обязательно с поддержкой IPsec. Если есть доводы против рутер+WLAN в одной коробке - буду рад послушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
У меня такое было с 3КОМ би ориентации. Правда не так сильно выражено, но через пару лет стабильность коннекта ухудшилась.
На работе то же самое случилось с коробкой фирмы SMC - один в один. Насчет купить - не покупай n. Я про!"£$лся очень сильно пока запустил Линксис. Вроде бы Нетгеар Макс очень хвалили - тот что с 240МБит. Но если тебе таких скоростей не надо - бери Линксис Г, хвалят.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он IPSEC даже близко не умеет. Только пасру.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
U menya doma valyaetsya kakoy to ADSL Linksys s power suppy, mogu glyanutj esli nado, mojet PS pomojet, zabere6 togda.
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
нахожусь в Корке, если интересно протестировать блок питания- то могу предоставить. фпн мне нафиг не нужен, собственно, хотя попытки поставить были. чисто для интереса. что-то давно ставил, что- не помню.. жалоб у меня на него никаких нет, тем более, что сигнал- ну очень сильный.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
1.0.4 - это ж старше чем его фабричный фирмварь.. Или то какой-то самодельный?
Насчет блока питания, как я уже сказал, я поставил от другого рутера с тем же успехом. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем нам это в Харьковском зоопарке ? Кстати у этих рутеров похоже у всех только SPI...
Я тебе скажу по секрету - мой n Linksys нормально работает только если у него вообще все секьюрити фичи выключишь. Вот так и живем, авторизируясь только по МАС.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Бррр.. А 3rd party фирмварь не пробовал?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Читал сайты, долго думал. На одном нашел, что похожая проблема лечится заменой конденсаторов 33µF/16V. Опечален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как починить ноутбук ? | Viktor | IT и Связь | 59 | 14.07.2008 18:47 |
Продаю Wi-Fi рутер и PC card в комплекте. | YellowMan | Куплю-продам. | 3 | 14.11.2006 11:12 |
Нужно починить разъем питания в Sony Vaio | nexus | Услуги | 4 | 04.08.2006 18:33 |
Починить bluetooth keyboard | nexus | IT и Связь | 0 | 03.06.2005 11:39 |
Надо починить принтер Xerox Phaser 8200 | nexus | Куплю-продам. | 0 | 14.10.2004 13:25 |