![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Три недели назад купил б/у автомобиль с гарантией. Сегодня заметил, что шины имеют разный рисунок протектора.В праве ли я потребовать замены.Был обещан полный сервис.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
На ведущей оси.
Позвони в гараж - если они лопухнулись то они сейчас сами голову ломают что им делать с одним колесом. Да и нормальные гаражи должны поменять без проблем.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотри рисунок на запаске
![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Запаска просто Пикасо,жалко на колесо мало похожа. Благодарю,но наверно все-таки прикуплю новую шину(Ирл. предупредил на складе нет,будет через две недели ((читай минимум 4-5 мес.)) ,а я скз клево ,но у меня НСТ через 2 мес.((читай должен сделать-дастать через мес.))на что тут-же услышал что эти шины в Дублине недостать,поэтому прайс он дать неможет.) Прикол
Ян добавил 16.02.2007 в 21:59 В гараже,я думаю был просто подлог,потому что 3-шины новые,а которая гад.ут. к сожалению не птенец. Ян добавил 16.02.2007 в 22:04 Не хотелось-бы взять вых. за свой счет и не пройти НСТ. Последний раз редактировалось Ян, 16.02.2007 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всеравнож прикупаешь - дык заедь на любую шиномонтажку и возми какую надо ...чо ждать та
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тока перебрось ег на неведущую ось
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
У меня Seat Ibiza, шины BF Goodreach ирлх. утверждает страшный дефецит в Dublin, не доверять ему нет оснований, объехал около 10 сервисов все развели руками, он единственный, кто согласился заказать, думаю, потому что наша компания у него постоянно шины меняет и он меня немного знает.
Ян добавил 17.02.2007 в 08:26 ![]() Последний раз редактировалось Ян, 17.02.2007 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а рисунок протектора разве влияет?
важно, являются ли шины Диагональными или радиальными. NCT manual - см стр 53 (как обозначено)/ 60 (фактическая стр. документа) Radial tyre - wiki Диагональные и радиальные шины подбодрённый гаражом, сам прошёл НСТ с разными моделями (-> разными рисунками) на всех 4 шинах. в гараже говорили про более строгие требования для такси, но в NCT manual-е не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, как на NCT отнесутся к alloys спереди в комбинации с обычными железными дисками сзади?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сайты о покупке машин в Ирландии | strelik | Автотранспорт | 19 | 15.04.2010 11:59 |
Гарантия при покупке в гараже | Ljulka | Автотранспорт | 3 | 20.11.2006 11:52 |
О покупке шприцов | virtualspirit | Медицина | 13 | 11.04.2006 13:07 |
Rebates при покупке техники в США | nexus | Общие темы | 3 | 19.11.2004 09:04 |