![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Can You hear me - Ты можешь меня здесь ?
Manicure - Деньги лечат ![]() I'm just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? - две пчелы или не две пчелы? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Polish people - Отполированные люди Bad influence - Плохая (или постельная) простуда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел! ![]() Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. I love you baby - Я люблю вас, бабы! Undressed custom model - Голая таможенная модель ЗЫ: все as/is - т.е. без заяв/пред'яв ... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
про шахту понравилось. смыслы даже схожи, в каком-то месте...
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. еще когда-то понравилось - ".. ту ти ту ту ту .." что в общем-то всего лишь значило ".. два чая в [номер] 22 .." (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Накачала пресс от смеха
![]() Про пиплов круто...и про баб ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смешно
![]() Правда несколько отступлений в трактовке произношений: - I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня (Я пилю мой мед сегодня? saw->sawed->sawed/sawn) - Good products - Бог на стороне уток (Гуд не есть год, даже если произносить на ирландский манер) |
![]() |
![]() |