![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сижу вот думаю, какой подарок на этот раз купить? Поеду в центр Дублина поброжу, поищу. Кто что покупал мужчине - поделелитесь советом. Халат вот мысль, тока на рост 207 см хрен тут найдёшь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если курит, то коробочку сигар можно. Из опыта, почти все курящие мужчины хоть изредка, но прикладываются к сигарам.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, торт - недурственная идея!
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
значит испеку торт в виде сердца....с клубникой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подарки Любимому надо дарить не в честь праздников, а просто так. Мне кажется, так их больше ценить будут. Да и приятный сюрприз, разве не этого мы всегда хотим?
А все эти комерческие проекты типа Дня Святого Валентина начинают уже раздражать. Извините, не хотела никого обидеть, я просто о своей семье говорю. Как говориться: Many men - many minds. А в качестве подарков очень приятно получать билеты на концерт любимого исполнителя/группы, два билета на самолет на weekend away или просто поездку по Ирландии с ночевкой в каком - нибудь классном отеле ( желательно со Spa). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
про подарки в обычные дни согласна, но и в праздники тоже, а то что это за нигилизм - в праздник не дарить, а в непраздник дарить... я когда вижу что-нибудь ну вот прям хочу для кого-нибудь купить, то покупаю и дарю без фсяких праздникофф. А про билеты на концерт - это хорошая идея.. Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День Св. Валентина | Patis | Знакомства и Встречи | 9 | 11.02.2006 09:56 |
с наступающим днем святого Валентина! :-) | abg | Само приползло | 0 | 06.02.2006 22:13 |
подарок... | abg | Само приползло | 0 | 08.01.2006 12:41 |
подарок | Anonymous | За покупками | 23 | 05.11.2003 01:16 |
мерседес в подарок | Олюшка | Автотранспорт | 2 | 24.10.2003 22:11 |