VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 11:15   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Аметист
По умолчанию Вопрос: Ирландия, первое знакомство

Собственно, когда-то давно мне запала в голову мысть путешествия по Ирландии.
Не знаю, вот тянет меня в эту страну и все - причин тому разумных нет, просто хочется, - благо зарплата наконец-то позволяет что-то планировать

В интернете, как ни странно, мало информации об этой стране.

Расскажите, пожалуйста, что можно посмотреть там, чем Изумрудный остров знаменит, какой у него характер, атмосфера? Что можно увидеть приехав самой (мне 23, девушка, водить машину не умею )

(Не ругайте за лень, пожалуйста - я просто хочу узать о стране от тех, кто там был/живет)
Аметист вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.02.2007, 11:27   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia
По умолчанию Re: Вопрос: Ирландия, первое знакомство

Посмотрите эти темы сначала - может что полезного найдете для себя

http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=7617
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=7242
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=3599
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 10:56   #3
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123
По умолчанию Re: Вопрос: Ирландия, первое знакомство

Цитата:
Сообщение от Аметист Посмотреть сообщение
мне 23, девушка, водить машину не умею )

(Не ругайте за лень, пожалуйста - я просто хочу узать о стране от тех, кто там был/живет)
23, это просто прекрасно, я однажды тоже был около того возраста и тоже уже правда попав на остров задавался имеено таким вопросом, как познакомиться с Ирландией.

И вот что из того получилось, первое нашел себе приятеля, русскоязычного, в моем или даже в нашем с Вами положении, ведь все таки одному путешествовать не очень, можно конечно, но скучновато, да и наверно опасновато, тем более если хочется посмотреть и попробывать все (а мне именно так и хотелось в этом возрасте) и не из окна автобуса.

Дальше больше, стали выбирать маршрут, делали это так, находили на картре какую нибудь достопримечательность типа Ринг оф Керри или Клиф оф Мо и теперь читать внимательно ХОСТЕЛ где-нибудь поблизости. Два слова про хостелы http://www.hostelireland.com/, если кто не знает, это ооочень напоминает общежитие, ингода ближе к хорошей гостинице (как правило в названии хостела тогда есть International) иногда ближе к бараку . Но для нас молодых и то и другое приемлемо и сулит приключения.

Должен признаться мы все таки с Вами не совсем в одинаковых условиях, так как брали в прокат машину, что и Вам очень рекомендую, я тоже не мог водить, зато мой приятель мог! Найдите себе такого же спутника, кстати очень удобно можно пить пиво когда угодно и сколько угодно, так как не за рулем .

Ну и специально для Вас, одна маленькая история из нашего путешествия. Как то весь день провели за осмотром окрестностей и достопримечательностей, в общем было интересно, устали, вечереет, накрапывает мелкий и теплый дождик, нам хорошо потому как мы едем в машине в хостел, который заранее забронирован, чтобы перекусить, переодеться, и в город, на пабкролл , то есть пивком баловаться и тусоваться с народом. Мы в предвкушении вечера. И тут вдруг, на дороге голосуют две девченки. Этого не может быть наверно синхронно подумали мы и мой приятель поспешно затормозил. Этого действительно быть не могло потому что эти подружки с тяжелыми рюкзаками топали именно в наш хостел и о счастье! аскинг ас фо лифт. Мы конечно согласились. Оказалось такие же как мы искатели приключений только пешком и на попутных. Немки, молоды, на удивление хороши собой, говорливы. Я помню, даже смущался периодически, настолько они были хороши, смелы и вообще блин они с нами в одной маленькой машинке! Дальше больше, когда с ними шли в хостеле по темному коридору по своим комнатам, как мне показалось совершенно неожиданно девченки побросали свои рюкзаки и буквально загребли нас в объятия и утопили так сказать в горячих девичьих поцелуях. Не успели мы прийти в себя как они уже скрылись за дверью своей комнаты, предварительно пригласив нас сегодня в город тугевер . Дааааа... Приятно даже вспоминать... Вечер был великолепный, ночь безумная...Под утро мы разошлись по своим комнатам, а когда проснулись под вечер, то наших подружек уже не было... Было слегка обидно, так как вроде строили планы, но все равно незабываемо.

Вот так бывает Ирландия встречает крепкими девичьими объятиями.

А все потому, что летом в Ирландских хостелах пол Европы тусуется, или тусовалось по крайней мере когда мне было около 23х.

В общем приезжайте, надеюсь не пожалеете. Один практический совет, подгадывайте погоду, потому как с солнцем путешествовать здесь веселее!

Последний раз редактировалось Oleg123, 09.02.2007 в 14:28.
Oleg123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ