![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Как-то мне раньше казалось, что хуже "Дорожного патруля" и мексиканских сериалов ничего не может быть...
ан, нет, может! Ирландские и британские сериалы, ирландские Ньюс и передачки типа Prime Time или ети их дневние шоу... о вкусах не спорят, так что просто интересны мнения. Кто что смотрит здесь по телеку, что нравится? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
кто-то правда смотрит местное тв?
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Я смотрю - новости по Скаю, мультфильмы, сериалы, кино, передачи про Ирландию по TG4
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, мы смотрим. Новости, фильмы, передачи разные, про дома например. Раньше тоже казалось, тут атстой , а вот российское ТВ Ого-го-го. По русскому жена изредка смотрит какой-то сериал "5 минут до дурдома" или что-то вроде. Ничуть не лучше местных сериалов ИМХО. Ну и на праздники включаем, изредка какой-то новый концерт покажут. А так в основном Sky пашет.
Я-бы конечно хотел, чтоб побольше шоу всяких и концертов показывали, но увы, имеем то, что имеем.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish Lifestyle | Andrew Shahoff | Само приползло | 1 | 15.10.2006 21:23 |
Irish Broadband | Vovan | Black & White | 56 | 01.08.2006 21:24 |
Письмо в Irish Independent & Irish Times | Ivan Krapiva | Иммиграция | 115 | 03.05.2006 11:11 |
MARRIAGE TO IRISH | Anonymous | Иммиграция | 8 | 15.10.2003 03:27 |
Irish Navy base | SA | Однажды... | 4 | 10.08.2003 16:01 |