VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 12:56   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию немного бушизмов : енжойствуйте ;-)

Я большой специалист по части низких ожиданий.

(на борту Air Force One, 4 июня 2003)

Для начала я хочу как следует прояснить следующее: бедные люди необязательно убийцы. Если вы бедный человек, это не значит, что вам хочется убивать.

(Вашингтон, 19 мая 2003)

Нет, я не помню те дебаты, не думаю, что мы долго обсуждали эту тему. Может быть, и обсуждали, но я не помню.

(О дискуссиях по теме войны во Вьетнаме, Йель, 27 июля 1999 года)

Президент Мушарраф тесно сотрудничает с нами в войне против террора, и я это ценю. Он понимает, что мы продолжаем преследовать Аль-Каиду и, продолжая преследовать его, мы, скорее всего, призовем его к ответу.

(О значении союзников, Орегон, 22 августа 2002)

Я призываю все государства сделать все от них зависящее, чтобы остановить этих террористов-убийц. Спасибо. Теперь мы будем следить за развитием событий.

(О войне с террором, во время игры в гольф, 4 августа 2002 )

Безопасность - это важный контрольно-пропускной пункт на пути к дорожной карте мира.

(О Ближнем Востоке, Вашингтон, 25 июля 2003)

Нам нужен такой законопроект в области энергетики, который стимулировал бы потребление.

(Нью-Джерси, 23 сентября 2002)

Наша страна ежегодно тратит $1 млрд. на помощь голодающим. И на настоящий момент, если говорить о помощи голодающим, мы самая щедрая страна в мире, и я горжусь тем, что могу сказать вам об этом.

Это не мировое соревнование за звание самой щедрой страны мира. Я просто говорю вам об этом в качестве отступления от темы. Мы - щедрая нация. Нам не следует бахвалиться этим. Однако мы делаем это. Мы очень щедрая нация.

(Вашингтон, 16 июля 2003)

Недавно у меня была встреча с министром финансов Палестинской автономии, и меня глубоко поразило его умение управлять финансами.

(Вашингтон, 29 мая 2003)

Сегодня год назад время для извинений подошло к концу.

(Вашингтон, 8 января 2002)

Вы знаете, что нам потребуется время на восстановление хаоса и порядка - порядка из хаоса. И, несмотря ни на что, мы сделаем это.

(Вашингтон, 13 апреля 2002)

Закон, который я подписываю сегодня, предусматривает выделение новых средств и придает новый смысл сбору важной разведывательной информации о террористических угрозах и оружии массового производства.

(Об оружии массового поражения, Вашингтон, 27 ноября 2002)

Иногда Вашингтон - это один из тех небольших городков, где люди, которые думают, что у них мощные локти, самые эффективные люди.

(Луизиана, 3 декабря 2002)

Я твердо уверен, что налог на наследство хорош для представителей всех слоев нашего общества.

(Техас, 13 августа 2002)

Я думаю, что если бы мой отец не был президентом, он бы задал мне такие же вопросы: как прошли твои встречи с тем-то и тем-то?. Что ты чувствовал, когда читал своему народу Обращение к нации, когда зачитывал отчет о состоянии госбюджета...

(интервью с The Washington Post, 9 марта 2001)

Одна из причин, по которой я ставлю на первое место чтение, заключается в том, что без чтения нельзя стать хорошим студентом. А если вы не умеете читать, становится трудно осуществлять мечты, становится трудно учиться в колледже. Поэтому, когда ваши учителя говорят вам «читайте», вы должны слушаться их.

(Вашингтон, 9 февраля 2001)

Потом я вышел пробежаться с другой собакой и просто пошел пешком. И стал думать о множестве вещей. Не могу вспомнить, о чем именно я думал. А! Инаугурационная речь! Тогда я впервые начал думать о ней.

(US News & World Report, 22 января 2001)

Мир сегодня значительно менее стабилен, чем в прошлом. В прошлом была определенность, в прошлом мы знали, что нам противостоят русские. У нас была уверенность, поэтому у нас были огромные арсеналы ядерного оружия, нацеленные друг против друга, благодаря которым мы поддерживали мир на планете. Именно в этом мы были уверены. Как видите, даже в нестабильном мире есть вещи, в которых мы можем быть уверены.

(Нью-Мехико, 31 мая 2000 года)

Я тоже не очень-то аналитик. Вы знаете, я не трачу много времени на размышления о себе, о том, почему я поступаю так, а не иначе.

(на борту Air Force One, 4 июня 2003)

Я знаю, что значит быть в правительстве. У вас теперь хорошее правительство.

(В поддержку губернатора Арканзаса, 4 ноября 2002)

Я думаю, что американский народ, я надеюсь, что американцы, позвольте . . . Я надеюсь, что американцы доверяют мне.

(Вашингтон, 28 декабря 2002)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.01.2004, 14:20   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Было-бы смешно, если бы не было так печально.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Ответ