![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В Дублине
Требуются на работу по уборке помещений ответственные и трудолюбивые женщины 30-40 лет, знания языка не обязательно. Оплата 8 евро в час. Также нужны штукатуры, плиточники и хорошие разнорабочие (окна помыть, сад почистить и т.п.). Знание языка также не обязательно. А еще нужны переводчики с опытом работы. Компания новая, набираем команду. Если есть знакомые, не владеющие русским, но желающие и способные поработать переводчиками, передайте им, пожалуйста. Языки: литовский, латвийский, эстонский, польский, предлагайте свои... ![]() Можно звонить 085-7651065, спрашивать Ольгу Последний раз редактировалось EuropaPlus, 21.12.2006 в 16:51. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ха! Старые знакомые!
Скажите, а за устройство на работу вы всё также просите денюжку, и немалую.... Мне, к примеру, в прошлом году насчитали 1600 евриков.. Слава Богам, пронесло...Сам поискал - нашёл, и не одну...И за бесплатно..И без английского и без умения общаться с супервайзером.. А ведь вы долго мне внушали, что без этого работы никогда не найти!))) Или это была шутка?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не, ребят, не рекрутмент, самим надо. Бесплатно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Ну раз сами не протестуют, значит те самые
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Проясняю ситуацию. Компания когда-то в прошлом занималась рекрутингом. Как она этим занималась я не знаю, честно. Поэтому протестовать не стала. В данный момент переводчики нужны лично мне, все остальные люди - для двух других проектов компании. Опять же предупреждаю сразу, что работа реально тяжелая, поэтому если есть другие возможности, то лучше использовать их.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Переведчики за 8 евро в час? Не маловато ли? Вон "Lionbridge" постоянно набирает переводчиков и платит 25 в час за несложную работу.
#8 |
Новичок
|
![]()
Переводчики по 20 евро за час. По 8 не бывает. 25 не обещаю, потому как мы клиентам низкие цены даем.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер!Мне 25 лет,говорю на русском,на анг-ом чуть-чуть,замужем,ребенок 4 года,очень бы хотелось работать.Ваши условия от 30 лет обязательны?
Последний раз редактировалось jukovskiy, 10.01.2007 в 21:56. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Нет. Желательно, чтобы был опыт работы
|
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Знаю русский,литовский (родные языки),пишу и говорю по немецки,говорю и немного пишу по английски.Какие будут предложения?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, ну право слово, там же телефон указан, позвоните и спросите. Я просто к тому, что человек давший объявления, похоже далеко не каждый день на форум ходит.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
А разрешение на работу делаете? Или нанимаете людей, которые ужЕ в Ирландии?
Ну, я перевожу уже 5 лет (англ - русс/укр - англ). Играю на ф-но и оргАне (авось пригодится). |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Дорогие товарищи! Я действительно захожу на форум раз в неделю по большим праздникам. Если вы действительно что-то хотите у меня спросить, позвоните, пожалуйста, ладно?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть работа для девушки | Евгений Петров | Работа в Ирландии | 6 | 20.02.2006 17:18 |
Есть работа! | dj_iv | Работа в Ирландии | 5 | 06.04.2005 10:10 |
Есть ли работа мехатроникам в Ирландии ? | Scorpion | Работа в Ирландии | 1 | 19.03.2005 16:14 |
Есть работа для непермитчика (Прибалтика и тд) | TunerOK | Работа в Ирландии | 6 | 07.03.2005 10:05 |
есть ли в ирландии работа для верстальщика? | robert | Работа в Ирландии | 1 | 12.01.2005 06:38 |