![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господа,
есть ли у кого опыт. делитесь. надо в тачку затолкнуть pci карту , к ней подрубить пару дисков SATA и организовать рейд массив (зеркалирование) на железном уровне. затем надо будет поставить красную шапку, да так, чтоб она еще и работала ![]() у меня есть машина со свободным PCI слотом и пара SATA дисков. ищу "правильную" карту , чтоб купить в тут (в ирландии/юк) ну в смысле побыстрому.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
RocketRAID в komplett - но осторожнее! У меня Убунта ИДЕ RAID 1 массив сама разобрала на два отдельных диска и уговорить ее собрать обратно я не сумел.
Может быть шапка поумнее будет. Контроллер сам по себе вполне вменяемый - кеша нет.
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
еллоумен опять распространяет FUD.
вал, highpointовские карты нормально гоняют с пингвинами... про другие не знаю... хайпойнт еще и на суппорт отвечает... у меня когда-то идея была прикрутить к IDE-PCI контроллеру их CD-ROM. вот я им и намылил... на что они ответили, что поддержку ATAPI делать на своих картах давно перестали и вообще ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Сам ты FUD - я еще эту коробку не разобрал, могу показать что делает убунта с РАЙД1 массивом, который прописан в биосе контроллера
![]()
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
не надо карточку - отдай валу.
или мне ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
спасибо, мне до ftp.heanet.ie/mirrors быстрее будет
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
повесь на стенку, подпиши снизу:
how i could not configure ubuntu... ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Точно, так и сделаю.
Чтобы не скатиться во флуд - на шапку у ХайПоинта есть родные дрова, так что может быть там все не так печально будет ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Computer hardware shop urgently wanted!! | alz | За покупками | 7 | 07.04.2006 19:05 |