![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Товарищи, поделитесь пожалуйста кто с какими проблемами сталкивался в Лимерике при съёме жилья и квартиры, какие подводные камни могут быть, на что внимание обратить следует особенно, может попадаются не честные на руку владельцы, или комуслуги плохие, как дела с соседями. Любые истории приму с огромной благодарностью.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=4131 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=7000 ещё по агенствам www.omgauctioneers.ie www.hod.ie www.castle-estates.ie www.decourcy.ie www.chesser.ie www.nestorshanahan.com www.sherryfitz.ie www.johnshawauctioneers.com www.sextons.ie www.propertylimerick.com www.leddingalvin.com www.rooneyauctioneers.com жильё на съём на сайтах как-то слабо обновляется или вообще отсутствует, поэтому лучше писать и спрашивать что есть, либо приходить лично. какие подводные камни...даже не знаю. Здесь вообще-то честный довольно-таки народ. Просто обратите заранее внимание на условия возврата депозита, и если отдаёте эти деньги в руки - берите расписку с хозяина, вот, наверное и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Аренда - 550 за 1-бэд , 650 за 2-бэд, 700+ за 3-бэд house. Если просят больше то смотрите что бы всё было super-люкс Жильё все рекомендуют снимать поближе к работе и на правильном берегу Шенона. а то на мостах пробки. Забавно, они это пробками называют. не видели они пробок в Дублине Если без своего транспорта - то выбирайте в 10 минутах пешком до работы, не дальше. Транспорт в Ирландии плохенький, а погода ... ну где то как транспорт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Мышуня,а это уже кому как нравиться.Мой муж был категорически против аппартаментов(ну все то ему там не так:и кухня маленькая,и садика нет и т.д и т.п.)Хотя существенной разницы ,я думаю нет.Хотя отдых в своем садике под шашлычок на шезлонге в конце рабочей недели да с пивом ,для него что-то, наверно, значит...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы со скоростью сайта | nexus | Новости сайта | 6 | 01.08.2006 09:21 |
Проблемы со скоростью - 2 | Chief | Вопросы и предложения | 3 | 03.07.2006 11:45 |
Проблемы со скоростью | Chief | Вопросы и предложения | 13 | 29.05.2006 16:15 |
Проблемы с cookies | Vitaly | Вопросы и предложения | 5 | 09.03.2005 19:40 |
бытовые проблемы | Anonymous | Хозяин в доме | 19 | 30.10.2003 17:09 |