![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто может мне помочь у меня проблема!
Хочу уехать в Ирландию по контракту . Роботодателя нашол через интернет точнее он меня нашол. Нужно выслать ему копии некоторых документов , а адвокату з Дублина оригиналы паспорта и трудовой книги. При всём этом роботодатель не даёт телефона ни своего ни адвоката. Только адреса. Хотелось бы знать точно есть ли такие парни или это выманивание документов. Денег не берут. Компания : Kelly Contraktors(Attention: Aleksandr Davidoff) 31 Royal Canal Bank Dublin7 Ireland Advokat : Ogden&Smith Solicitors Attn: Mr.Mark Ogden 24-32 Orbit Court Dublin 7 Ireland Кто может мне помочь в Дублине узнать хотябы телефоны . Или подсказать где я могу проверить реальность компании. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Kelly Contractors - это строители что ли какие-то? Ты бы сказал, хотя бы, что за специальность, и из какой страны едешь. А то тут говорят, пермиты прикрыли совсем для тех, кто не из вступающих в ЕС стран.
Зачем нужен адвокат в принципе, и зачем ему посылать оригинал паспорта и трудовой (!) я совсем не понимаю. Это такая обычная практика при открытии пермита? Просветите, кто знает. Звучит как-то неправильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оригиналы не стоит висилать, даже если дадут телефони.
Ни на щп wv на wp оригинали не нужни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я с Украины !
Нашел он меня по моему резюме на какомто сайте даже не знаю на каком. А работу он предлагает по строительным специальностям вчастности мне електриком . А адвокат должен помочь в открытии рабочей визы. А просит он выслать 2 фото и копии загран-паспорта и трудовой на адрес компании. А также просит оригиналы этих документов и 4 фото выслать на адвокатскую контору.(я пробил такая контора существует , а фирма с таким названием моего человека обещавшево работу не знает ). Люди добрые помогите с советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Кстати, а деньги он случайно не брал за трудоустройство? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за интерес к моей теме.
В томто вся соль что денег на перёд он не берёт . Говорит что с заработаных отдам 75Э за адвоката + за билеты + за визу. И обещаэт от 1500Э до 2400Э, и жильё за 50Э в неделю. В принцыпе мне было бы всёравно , будь чо будет, но оригиналы документов жаль отдавать, да и чтоб забрать трудовую надо с работы идти а работа у меня хорошая по меркам моего города да и совсем не пыльная (сервис инженер(компютеры,принтеры-ремонт и поддержка) ) . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2 фото и копии - реально оригиналы этих документов и 4 фото выслать на адвокатскую контору. эээ, бред какой та, IMHO максимум, чо они могут с тебя требовать перевод документов, завереный апсотилем Но: IMHO все это выглядит, как адвокатская контора, хочет провернуться, и сделать тебе визу ... и может даже по цене пермита... 2ALL: чо думаете на эту идею ? патом, нафига ирландской конторе документы, на украинском ? хатя, если тока чтоб перевести поумному и денежку с тебя взять ? я бы не заморачиувался с отсылкой оригиналов документов, малейший косяк, к примеру на почте и задалбаишься васстанавливать ЗЫ: ни пра ту, ни пра другую кантору в goldenpages ниччо нету
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Телефонный справочник тут: www.goldenpages.ie , я их там кстати не нашел.
Адвокат может быть агентом при оформлении пермита, хотя оригиналы действительно обычно не нужны.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
опять же IMHO
![]() |
![]() |
#11 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А варант, что кто-то в компании на себя работает ? IMHO: IT, сторители и медсестры попадают под WA/WV
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Ну тогда расскажите мне плиз в кратце что такое WA,WV,WP?????
<Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |