![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
если на google.ru набрать поисковую фразу "виртуальная ирландия" - то первой ссылкой вылезет, конечно же, наш сайт. Но почему единственной страницей (вторая ссылка) указывается тема про пахучее было???
![]() ааа... перевел на английский язык главную страницу... больше всего порадовало название раздела "The pripolslo" ![]()
Последний раз редактировалось abg, 19.01.2007 в 18:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
нда... специально зашел и для прикола написал... уж лучше бы я этого не делал - такого г... в результатах я давно не видел... уж лучше гугл и яндекс время от времени...
кстати, продолжил путешествие по сайту с гугловским переводчиком... давно так не смеялся...
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Абг, а это я по блату в гугл свою тему первой поместила
![]() Не зря придумывала "ушел в заgoogle".
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а в индексации что прописали в админке? основные настройки/Ключевые слова META |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
посмотрелафото и... может кто объяснит? | Olga57 | Общие темы | 142 | 14.03.2006 10:26 |
Кто мне объяснит ситуацию с Work Permit | Bulbash | Работа в Ирландии | 7 | 15.12.2003 14:49 |