VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2006, 11:13   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Anatoliy
По умолчанию Где найти прглашение?

Вопрос к тем, кто живёт в Ирландии или Великобритании: У меня нет знакомых, которые могут пригласить в гости. А можно ли познакомиться с такими людьми, которые приглашают?
Anatoliy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.04.2006, 16:18   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 832 в 420 сообщениях Поиск благодарностей Остап Ибрагимыч

Anatyliy, я могу тебя пригласить, если ты дашь мне честное-пречестное-препречестное слово, что ты способен и будешь здесь сам за себя платить и у тебя ни случаино ни как бы то ни было не возникнет никаких проблем с полициеи, что ты неожиданно не заболеешь и не сдашься на беженство.

Так как я тебя пока совсем не знаю, мне надо подстраховатья. Поетому за услугу я прошу всего 17000 евро. Будешь хорошо себя вести и без накладок покинешь остров по окончании поездки - верну 1478 евро.

Может кто-то предложит тебе помочь за меньшие деньги. Ты им не верь. Они - скорее всего жулики !
Остап Ибрагимыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 17:08   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

Цитата:
Сообщение от Остап Ибрагимыч
Anatyliy, я могу тебя пригласить, если ты дашь мне честное-пречестное-препречестное слово, что ты способен и будешь здесь сам за себя платить и у тебя ни случаино ни как бы то ни было не возникнет никаких проблем с полициеи, что ты неожиданно не заболеешь и не сдашься на беженство.

Так как я тебя пока совсем не знаю, мне надо подстраховатья. Поетому за услугу я прошу всего 17000 евро. Будешь хорошо себя вести и без накладок покинешь остров по окончании поездки - верну 1478 евро.

Может кто-то предложит тебе помочь за меньшие деньги. Ты им не верь. Они - скорее всего жулики !
Остап, долго думал над текстом?
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 17:25   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 33 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Cristina

Цитата:
Сообщение от miu-miu
Цитата:

Остап, долго думал над текстом?
Каков вопрос - таков и ответ!
Cristina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 18:10   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 541 в 175 сообщениях Поиск благодарностей Miracle
Отправить сообщение для  Miracle с помощью ICQ Отправить сообщение для Miracle с помощью MSN

Дело в том, что не так то они с радостью открывают визу по приглашению. Вы будете обязаны предоставить доказательства того, что встречались и были в отличных отношениях с приглашающими. Они проверяют даже приезжали ли Ваши так называемые друзья в вашу страну, и нужно, чтобы вы виделись с приглашающим более одного раза.....только в этом случае они могут открыть визу, плюс ещё их нужно почти что забросать доказательствами того, что Вы не останетесь в стране после окончания срока вашей визы.......ВОТ ТАК
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 18:49   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Miracle
Дело в том, что не так то они с радостью открывают визу по приглашению. Вы будете обязаны предоставить доказательства того, что встречались и были в отличных отношениях с приглашающими. Они проверяют даже приезжали ли Ваши так называемые друзья в вашу страну, и нужно, чтобы вы виделись с приглашающим более одного раза.....только в этом случае они могут открыть визу, плюс ещё их нужно почти что забросать доказательствами того, что Вы не останетесь в стране после окончания срока вашей визы.......ВОТ ТАК
miracle, какой грустный глаз...
Старый 15.04.2006, 19:29   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 832 в 420 сообщениях Поиск благодарностей Остап Ибрагимыч

Девченки, если можно, я приглашу вас експератми-юмористами, когда администрация опять начнет грозить плюсами за глумление, ок ?
Остап Ибрагимыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2006, 00:19   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Девченки, если можно, я приглашу вас експератми-юмористами, когда администрация опять начнет грозить плюсами за глумление, ок ?

упс..
Старый 16.04.2006, 13:52   #9
Активный Участник

Благодарности: 12 в 8 сообщениях Поиск благодарностей bes-ter
Отправить сообщение для  bes-ter с помощью ICQ

Пару дней назад звонил в посольство Иреланда в Латвии... по вопросу о приглашении для матери/брата на пару недель (они имеют негражданский паспорт),там около 10 пунктов касательно документов необходимо... и это для страны члена ЕС... я думаю довольно сложно найти человека который...безвозездно...т.е. даром сделает данний документ для Вас... Довольно Высокаая толика ответственности...(
Старый 16.04.2006, 20:16   #10
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

Best-ser: а могбы перечислить какие нужны ? У меня родители тоже неграждане , да и я сам....
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 09:11   #11
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Anatoliy

Я понимаю иронию некоторых участников по поводу вопроса о приглашениях, но ведь не может быть, что бы никто не въехал в страну без приглашений. Просто, может, кто-то знает какие-то фирмы, которые реально могут помочь в решении вопроса (желательно на Украине, я оттуда)
I like your joke, Ostap, by the way :P
Anatoliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 09:24   #12
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Анатолий, букаешь гостинницу, покупаешь билет, изучаешь какие ты собираешься посетить достопримечательности, демонстрируешь достаточное количество средств на своем счету, хорошую работу и так далее - и тебе дадут визу без всяких приглашений ;)
Старый 18.04.2006, 10:00   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 461 в 220 сообщениях Поиск благодарностей ion

jopkp[
ion вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2006, 10:28   #14
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
Анатолий, букаешь гостинницу, покупаешь билет, изучаешь какие ты собираешься посетить достопримечательности, демонстрируешь достаточное количество средств на своем счету, хорошую работу и так далее - и тебе дадут визу без всяких приглашений
а забукить можно то, что потом заканселить можно, например www.ibishotel.com очень помогает чувствовать себя комфортней в случае отказа в визе...
Старый 14.01.2007, 21:36   #15
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Larochka
Отправить сообщение для Larochka с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Где найти прглашение?

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
cовершенно верно.

ПОШЛИ МНЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ.
ПОШЛИ МНЕ МУЖЕСТВО ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО Я МОГУ,
И МУДРОСТЬ, ЧТОБЫ ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО...
РЕЙНХОЛЬД НИБУР
(ПРОТЕСТАНСКИЙ ТЕОЛОГ)
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ