![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос к тем, кто живёт в Ирландии или Великобритании: У меня нет знакомых, которые могут пригласить в гости. А можно ли познакомиться с такими людьми, которые приглашают?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anatyliy, я могу тебя пригласить, если ты дашь мне честное-пречестное-препречестное слово, что ты способен и будешь здесь сам за себя платить и у тебя ни случаино ни как бы то ни было не возникнет никаких проблем с полициеи, что ты неожиданно не заболеешь и не сдашься на беженство.
Так как я тебя пока совсем не знаю, мне надо подстраховатья. Поетому за услугу я прошу всего 17000 евро. Будешь хорошо себя вести и без накладок покинешь остров по окончании поездки - верну 1478 евро. Может кто-то предложит тебе помочь за меньшие деньги. Ты им не верь. Они - скорее всего жулики ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело в том, что не так то они с радостью открывают визу по приглашению. Вы будете обязаны предоставить доказательства того, что встречались и были в отличных отношениях с приглашающими. Они проверяют даже приезжали ли Ваши так называемые друзья в вашу страну, и нужно, чтобы вы виделись с приглашающим более одного раза.....только в этом случае они могут открыть визу, плюс ещё их нужно почти что забросать доказательствами того, что Вы не останетесь в стране после окончания срока вашей визы.......ВОТ ТАК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девченки, если можно, я приглашу вас експератми-юмористами, когда администрация опять начнет грозить плюсами за глумление, ок ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
упс.. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Пару дней назад звонил в посольство Иреланда в Латвии... по вопросу о приглашении для матери/брата на пару недель (они имеют негражданский паспорт),там около 10 пунктов касательно документов необходимо... и это для страны члена ЕС... я думаю довольно сложно найти человека который...безвозездно...т.е. даром сделает данний документ для Вас... Довольно Высокаая толика ответственности...(
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Best-ser: а могбы перечислить какие нужны ? У меня родители тоже неграждане , да и я сам....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я понимаю иронию некоторых участников по поводу вопроса о приглашениях, но ведь не может быть, что бы никто не въехал в страну без приглашений. Просто, может, кто-то знает какие-то фирмы, которые реально могут помочь в решении вопроса (желательно на Украине, я оттуда)
I like your joke, Ostap, by the way :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Анатолий, букаешь гостинницу, покупаешь билет, изучаешь какие ты собираешься посетить достопримечательности, демонстрируешь достаточное количество средств на своем счету, хорошую работу и так далее - и тебе дадут визу без всяких приглашений ;)
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
jopkp[
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ГОСПОДИ, ПОШЛИ МНЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ. ПОШЛИ МНЕ МУЖЕСТВО ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО Я МОГУ, И МУДРОСТЬ, ЧТОБЫ ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО... РЕЙНХОЛЬД НИБУР (ПРОТЕСТАНСКИЙ ТЕОЛОГ) |
|
![]() |
![]() |