![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На большом пальце правой руки здоровая бородавка,как ету заразу убрать?пробывал в латвии озотом,не помогло,вулезла апять,пробывал 3 раза жидкость под названием Duofilm выжыгал до голого мяса и фиг апять вылазит,ну сил уже нет,месяет мне она жить,чуть что где цепляеш её больно да и не красиво,кто какие средства знает хорошие?спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dimidrol, из народного средства, нужно соком чистотела мазать, но это только когда в Лавтию поедите.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Супер-чистотел
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
я всей семье выводила бородавки чистотелом.жидкость вроде кислоты,тоже выжегает.с одной бородавкой на подошве я очень намучалась.она была глубоко под кожей,и кожа то на подошве толстая такая,так я ковыряла,прижегала и выла
![]() дома все уже в шоке были,уговаривали в Латвию лететь и там хирургически удалять.но всё таки я её вывела!но никому бы не рекомендовала так,а те которые на поверхности- без проблем. ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, я даже не знала, что прогресс зашел так далеко
![]()
Благодарность от: | Ladka (29.04.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok забыл ето средство упомянуть им тоже пользоваля
Dimidrol добавил 29.04.2012 в 00:58 я уже думал мож марганцовкой её....но страшновато говорят выжег чуть ли не до кости ![]() Последний раз редактировалось Dimidrol, 28.04.2012 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dimidrol, может пробуйте несколько раз подряд этим средством. вдруг после 3-4 раза не вылезет?
натуральным соком чистотела. он же как сорняк растет
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Состав: дистилированная вода, гидрокарбонат натрия, хлорид натрия, гидроксид натрия Жжется сильно. Сам не испытвал, а ребенок - да. Перед тем, пробовали несколько других средств, они не больные - не сработало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть два чистотела. Один растение, с желтыми цветами, другой "супер чистотел" 1 маленькая пробирка со щелочью.
![]() Пока картинку искал еще и "суперчистотело" нашел, но похоже опять на пробирку со щелочью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уксус 70%. Сначала нужно распарить "место" нахождения бородавки в горячей воде. Берете лейкопластырь отрезной, что бы пошире был.
Вырезаете в лейкоплатыре дырочку, наклееваете пластырь так, чтобы вся кожа вокрук бородавки была заклеена, во избежания ожога кожи. Смочили ватный диск или тампон в уксусе и на приложили на бородавкуи закрепили. Держать нужно 1 час. Нужно повторять пока не пропадет. Обычно бородавка засыхает и отваливается после первой процедуры. Но, если бородавка оц старая, процедуру нужно повторить. Уксус выжигает корни бородавки, прекращаеться кровоснабжение и бородавка погибает навсегда.
Благодарность от: | ironia (29.04.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне бабушка говорила, что их как-то перевязывают ниткой у основания, они потом сами отваливаются. Но я не проверяла.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя бабушка тоже так говорила, на убывающую луну надо перевезать бородавку и закопать нитку в сырое место, как только нитка сгниёт, бородавка отвалиться. Только надо очень тоненькию нитку брать.
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 29.04.2012 в 09:57 я ноги парила как следует,чтоб кожа размякла и на бородавку малюсенький кусочек ватки смоченной суп.чистотелом ложила,ощущение- пытка посыпание соли в раны.ревела в три ручья.мучилась 2е недели,а потом ещё эту рану спасателем лечила.это такой вид бородавок-на поверхности почти ничего нет,все в глубине под кожей и корни длинные,до кости.я не представляю что можно с ней ещё сделать кроме выжегания,от чистотела она отмирает вместе с корнем.если хирургическим путём то большая вероятность,что останется корень и там ещё 10 вырастут.кстати народная мудрость говорит,что удалять,выводить что либо,надо на убывающую луну.я придерживалась.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 29.04.2012 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |