![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
В общем, раз уж тут все такие умные, то просветите меня, чайника. Значит так - есть идея купить машинку где-то в районе mid-90s, по необъяснимым причинам хочется немца, но готов склониться под тяжестью веских аргументов. Денег давать много не хочу - ездить особо не ездил никогда, поэтому неизвестно чем это кончится, ну и по другим, понятным причинам. Прав нет. Что такое NSC и tax не понимаю. Бай&Селл или дилер? Короче, тьма кромешная.
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное NCT - national car test.
Новые машины до 4-х лет не проходят, После 4-х лет это раз в 2 года - поэтому если mid90 - то надо брать с пройденным недавно NCT. Если нет NCT или скоро срок то торговаться. tax - вот таблица http://www.corkcoco.com/cccmm/servic..._tax/rate1.htm можно платить частями как там написано (минимум раз в три месяца) - все по почте. Мой совет - покупать в гараже - хотя в гаражах наверное сейчас уже только вторую половину 90х можно найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нексус общий поинт: немцы - хорошо, но в литровых немцах радости мало. бери вон ярис у дизи. и поторгуйся еще с ним дада ;))
а с правами у тебя что?
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из литровых немцев только поло - 00 1.2 хорошая машина IMO. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
А Тоёта ето самое то. Какая нить Королла или Карина. Имхо Ярис хорош если одному ездить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Нет, ну этот Ярис не проходит в первую очередь из-за цены, во-вторую, что хочется что-то побольше. А что можете сказать, к примеру, о Циниках 94-96, в частности о седанах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() http://www.hondamotor.ru/models/index.shtml#1 |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
сейчас брал квотейшн на цивик и короллу 1.4. цивик в ахе дороже на 17% выходит. для меня.
смотри нексус, какой смысл экономить на стоимости машины, и спускать лишние деньги на страховку? а тебе вполне могут 1000-1500 лишние зарядить за цивик-то по сравнению с ярисом. и на следующий год будет больше. а вам с машей имхо ярис в самый раз. кстати, они по-моему выпускаются с 99 года, так что подумай. хехе ну я микру советовать не буду, конечно, а то мене заплюють ;)) а зря, между прочим ;)) микра - best value for money ever! и fun to drive, кстати, если один за рулем ;))