![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всех с наступившим новым годом!!!
![]() У кого есть свежая информация как поехать в Ирландию находясь в EU с ВНЖ и российским гражданством? ![]()
Завтра - это сегодня, только завтра Последний раз редактировалось Olsen, 05.01.2007 в 02:09. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А если еще и с визой так совсем класс! Может даже и пустят.
Наличие ПМЖ EU любой другой страны не UK & Ireland для российских граждан не дает никакого приимущества по сравнению с жителями Зямбии. Разве что визу проще дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наличие ПМЖ дает некоторые преимущества, потому как при открытии визы посольства обычно учитывают подобную информацию и информацию об открытых визах других европейских стран. Вместе с тем на визу придется подавать на общих основаниях и платить полную стоимость.
Я лично знаю людей, которые сюда так приезжали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У спросил: как поехать если у меня есть ВНЖ. Теперь я правильно понял, что никак? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Билет на российские поезда, находясь в Ирландии. | TunerOK | Путешествия и Отдых | 14 | 13.12.2006 14:32 |
хочу поехать в Ирландию на работу. | Сергей_84 | Работа в Ирландии | 11 | 24.09.2006 18:54 |
Поиск работы не находясь в Ирландии | Alex S | Работа в Ирландии | 6 | 08.06.2004 14:17 |
Собираюсь поехать в Ирландию.... Нужен совет!!!! | Anonymous | Работа в Ирландии | 7 | 14.08.2003 14:19 |
Я собираюсь этим летом поехать в Ирландию | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 14.04.2003 07:13 |