![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы вчерась ходили в "Мулин-Руж шоу". Я с интересом ждал че там будет. Дождался, Мулин-руж заключался в мужике в красном фраке и с клееными усиками + несколько девиц в красных платьях вечерних(неразвратных) с перьями в волосах, каковые бродили по залу. Даже канкан не сплясали. Тока Агильеро в магнитофоне надрывалась. Я окончательно убедился, что за шоу надо ездить куда-нить, лучше всего во францию.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Больше всего понравилось впечатление о "неразвратных" платьях
![]() ![]() Во избежание подобных обломов, можно перед покупкой билетов подробно повыспрашивать у кассира все детали предстоящего выступления, включая глубину выреза и наличие, пардон, панталон ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно муть,
the greatest thing you'll ever learn is just love and be loved in return. "Nature Boy" by Eden Ahbez какая такая любовь-морковь?
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
меня по обкурке кино с обноименным названием изрядно-таки цепануло ...
![]() |