![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые папы и мамы.
Поделитесь информацией какие же виды дошкольных учреждений существуют в Ирландии, и на основе каких методик они работают. Что-то меня мучает слабая догадка, исходя из информации в желтых cтраницах, что все садики работают только по методике Марии Монтессори. Что посоветуете при выборе садика и Ваши отзывы? Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Далеко не все садики работают по этой методике. Проблема в том, что на большинстве из них просто написано "Монтессори" или другое привлекательное слово!!! Методика Монтессори позволяет здешним воспитателям уделять неожиданно мало времени своим воспитанникам, так как фразу " сделай сам " они понимают как предоставление свободы действий, подчас доходяшее до абсурда!!! Недавно была хорошая статья про садики в Евенинг Хералд... Тема больная, садов хороших мало, многие стоят бешеных денег...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Выбить конечно надо прежде всего по месторасполажению сада (если например машины нет, вряд ли вы выберете сад расположенный далеко от дома), далее - по распорядку дня, количеству детей и воспитателей в саду, квалификации этих воспитателей и т.д. и т.п. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Квалификация работников это главное в любой деятельности, но ведь не будеш спрашивать воспитателей, а Вы хорошо работаете, да и каждому человеку разное нужно. Для кого-то важно расстояние к дому, другому цена, третьему способ работы. Вот и хотелось помочь себе и другим с этим вопросом. Зарание бронировать место (некоторые оставляют залог в нескольких местах) я знаю ![]() ![]() ![]() Давайте обсудим конкретнее мой ребенок ходит (ходил сейчас в школе) туда то, там работают так-то, что нравится, не нравится. Хоть это и будет Дублин и другие города, но все таки надеюся на ответы. Если откопаю что-то поделюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто некоторые дорогие, а некоторые overpriced. Имею ввиду, дорогие для многих эмигрантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Комментарий непонятен. Что вы этим хотели сказать? Цитата:
Цитата:
Почему нет? Ведь речь идет о ваших детях и деньгах. Цитата:
Цитата: