![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть у меня такое вот предложение, выделить секцию форума для тинейджеров, чтобы они в каждом топике не отмечались.
имею мнение, что мое мнение будет поддержано другими мнениями, ну и т.д. из собственного опыта знаю, что если не пресечь жестко этот бардак прямо сейчас, при этом не ущемляя прав молодежи на самовыражовувание, то потом придется тупо махать шашкои. долго. с воплями. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
я протиф. борьба с тином это как борьба с самим собой в машине времени, что как минимум не этично.
во вторых как только ты ему (тину) бросишь вызов ставя какие-то ограничения - он тебя если не победит, то измотает изрядно благодаря своей энергии и количеству свободного времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Майкл, тинов по возрастному критерию али по какому другому бум определять?
![]() И что они, горемычные, сделали? ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное, стали интересные ники использовать.
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У-у-у, злыдни
![]() Че-т на форуме в последнее время все кого-то хотят отделить ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не предлагаю тинов запретить
я предлагаю тинам выделить свое пространство опыт таковой уже имеется и вполне успешный дело в том, что в обсуждениях взрослых тем тинам не может быть интересно а вот взрослых будет всегда раздражать вмешательство молодого поколения в беседу, тем более, что даже если с точки зрения тина его комментарий наполнен глубоким смыслом, с точки зрения взрослого - это пустой треп "все, что тебе нравится сейчас, мне нравилось 10 лет назад" знакомо? они этого не поймут, они моложе не на 3-5 лет кроме того, тины и сами делают попытку отделиться, может быть не совсем осознанную пока более того, если тинов не отделить, тины со сременем уйдут и вот тогда взрослые родители таких же тинов просто потеряют возможность спросить форумских тинов о чем-то, что их волнует в общем, я вижу это немного глубже, чем могу себя заставить напрячся написать, и намного глубже, чем вызывающие ники, которые, кстати, меня совсем не волнуют |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Raven, тссс
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() Mikhail - есть пимпочка "игнорировать пользователя".
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не говорю про игнорирование пользователя или про запреты по возрасту
обрати внимание, молодой человек пвтается создать свой топик юмора, собирает тинов в кучу в другом топике, им нужно свое место а нам, родителям с детьми-тинами, было бы полезно иметь форумских тинов перед глазами. они здесь не стесняются, ибо анонимность определенная существует. просто создать раздел "до 16 и старше" с моей точки зрения было бы полезно и модератором раздела поставить одного из тинов не надо воспринимать мои слова, как выражение неприятия тинов просто прикиньте чо к чему, мне кажется, в этом есть определенный смысл |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
мысль в целом интересная, можно подумать. просто найдется ли столько тинов на форуме, вот в чем вопрос.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посмотри вот сюда
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=953 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Михаил, никуда от них не денешься. Чем больше недозволенного-тем им интересней. И зачем раздражаться...
Каждый всё равно останется при своём самом правильном мнении. |
![]() |
![]() |