![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.rte.ie/news/2006/1213/driving.html?rss
вот чтота я не понял. а когда SGS начял екзамены принимать? вот записывался на экзамен а на сайте ни малейшего намека про SGS. ктонибудь знает подробности ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык эт как обычно - "как фишка ляжет"
1. 10 вопросов по теории 2. Проверка NCT, ROAD TAX & INSURANCE. 3. Поморгать стопарями и поворотниками(проверяют передние и задние) 3. Открыть капот: масло, бачок омывателя, расширительный бачок 4. сели ... как дворники включать, вентиляцию 5. поехали... выезд, рандэбаут,светофоры,повороты налево , направо, выезд на главную со второстепенной, разворот, "в горку" с ручником, движение назад с поворотом, руками помахать, короче стандартный дж. набор. Я еще с ним по N4 прокатился "с ветерком" на 5-ой. Мне "повезло" - на пересечении с M50 светофоры не работали, "гвардейцы" руководили. Ко мне пристал с зеркалами - мало шею тянул ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне сообщили , когда я звонил в центральный офис , где аплаился, что бы узнать сколько еще ждать. Там мне мужичок и сказал, мол с вами выйдут на связь, soon. потом мне уже SGS позвонили и предложили на выбор где и когда. Кстати, за день до теста прислали мне SMS, чтобы напомнить о тесте.
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
SPDAY: а какого ты им здавал? у тебя разве L был ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Знакомые гарды сказали мне, что это все мура про моторвей - им предьявить нечего особо, и понятно, что всем надо на работу ездить и т.д. То же и про отсутствие L-ек на стеклах - нет такого закона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Так что, гардаи гардаями, а "фига в кармане всех бережет". ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На моторвеях не стопят, да. Но! Как было правильно замечено, открыт вопрос как будет реагировать страховая в случае инцидента на моторвее: "А что вы там делали?". Аналог - я на моторвей на велике вырулю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я слышал как-то или читал где-то, что время ожидания практического теста по вождению можно сократить, если мой работодатель напишет красивое письмо в департамент транспорта.
В виду особых обстоятельств меня очень заинтересовал этот вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как это делается, что надо, куда и кому и т.д. Спасибо. И с Наступающим!
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, это так. Нужно послать (приложить к заявке на экзамен по вождению) письмо от работодателя, в котором он объясняет причины того, что его работнику надо попасть на экзамен как можно быстрее.
Я письмо писала сама, потом только подходила к секретарше, объясняла зачем мне все это надо и она ставила свою красивую подпись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Driving Theory Test - новые вопросы с 21.10.06 | NEV | Автотранспорт | 16 | 06.09.2007 16:57 |
driving test | dancer | Автотранспорт | 22 | 27.03.2007 00:40 |
Body rules against outsourcing of driving tests | SPDAY | Автотранспорт | 1 | 15.03.2006 15:38 |
US firm opens Dublin software centre | SPDAY | Работа в Ирландии | 3 | 29.11.2005 14:05 |
Сдача Driving Test | Evgeniy | Автотранспорт | 15 | 21.12.2004 21:33 |