![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
По радио слышал, что есть проект понижения лимита содержания алкоголя в крови водителей в четыре раза. То есть это будет эквивалентно полному запрету вождения после принятия даже одного дринка даже не самыми худосочными по комплекции людьми вроде меня.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ниразу не приставали. Но в ноябре у меня два раза проверили права. За все предыдущее время в Ирландии у меня ниразу не проверяли права в ситуации, когда я ничего не нарушал
![]() > на тракторах будет в пабы вечерами ездить? Думаешь на тракторах безопаснее будет? ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бизнес идея: паб на колёсах.
большой грузовик с длинным прицепом (articulated truck). в прицепе - паб. водитель желательно трезвый. за посетителями на энтом самом пабе заезжают домой, так же развозят по домам. как думаете, дадут лицензию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчет дутия - вчерась в районе лиффи валей стояли с проверкой страховок таксов и дутием в трубочку ... хотя мне подуть не предложили
представь как клиентов ушатает на кантри роадс ?
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> хотя мне подуть не предложили
побоялись что трубочка сломается от нерасчетной нагрузки ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно читала статью ( ах, жаль не сохранила), что владельцы пабов вынуждены покупать микроавтобусы, а потом развозить клиентов домой. Именно из-за того, что к ним стало меньше людей ходить из-за нововведений и постоянных проверок на дорогах. Чтобы не потерять свой бизнес и не прогореть, они придумали вот такой сервис. В статье печатали интервью с одним из владельцев пабов, он за развоз домой в 11 часов ( соответственно в другое время по выходным) берет по 5 евро. И он доволен, и посетители тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
А чем плохи маршрутки? Мне вот их даже как бы и не хватает. Все лучше, чем по часу ждать автобуса или добираться до места с тремя пересадками. Будучи летом дома на каникулах, такси пользовалась только поздним вечером или когда ну очень сильно торопилась. А так по мне маршрутки - милое дело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
По мне тоже милое дело - я русские горки люблю, а тут еще и по-делу везут.
В общем - 10 минут страха и вы дома ! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |