![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
а есть ли такой на пути в Белфаст и обратно?
Что если поймают? можно будет отбрехаться типа "да вы что, да я не знал" и т.д. ? у кого какой опыт пересечения границ без виз ? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Если ехать на машине в северную Ирландию,то точно нет ничего на границе, да и границы самой то же нет. Может ближе к Белфасту что-то и есть, но думаю, что вряд ли. Сам ездил на север месяц назад, даже не заметил, как границу пересекли, никаких указателей, что ЮК начинается вообче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще хинт - тамошние спидкамеры не умеют распознавать non-UK номера ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приходилось ездить в Белфаст.Контроль там есть.Но если едешь на машине,никто не остановит,ели только не превышение скорости.
У маой границы с Сев.Ирландией,это город Дандолк стоит обычно миниавтобус,а том Гарда и останавливабт все автобусы,идущие мимо них.Так что смотрите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
если нет, то отправят обратно в Ирландию или департируют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Была такая же проверка и с теми,кто ехал В белфаст.Но у всех были ЮК визы.так что депортировать могут на полном серьезе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я по работе ездил в Белфаст тысячу раз и никто никогда не останавливал. По-моемому есть какая-то договоренность о безвизовом режиме между Ирл. и С.Ирл. или что-то вроде этого. Так мне говорил мой босс... Но если так интересно - то можно и поискать.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если вы что-то такое найдете - сообщете пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И сколько примерно он стоил? Мне нужно как-то добраться из Междунар.аэропорта в Белфасте до этого Дандолка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Поезд отходит от Connolly Station, идет до Belfast Central... и, соответственно, наоборот. Через Dundalk он безусловно проезжает, но вот есть ли там останавка - врать не буду, не помню, кажется есть. Сколько стоил - тоже уже не вспомню, но вроде в районе десятки. До Дандолка может и меньше будет - из Дублина точно, а вот из Белфаста врядли сильно дешевле.
Вот расписания есть на 2006 год: http://www.iarnrodeireann.ie/your_jo...linbelfast.pdf Ну и, вообще, посмотрите тут: http://www.irishrail.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Дундалке,Дрогеде есть остановки точно
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |