![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Народ, никто не пытался организовать какой-нибудь детский клуб (для мелких детей, скажем от умеющих связно беседовать до 7-8 лет) на западе города?
Мне видится так: где-нибудь в Лукане (ибо он - центр запада) в каком-нибудь комьюнити центре или еще каком помещении, часа на 2-3 в один (или оба) из выходных. Чтобы с детьми занимались русским языком за скромную плату, окупающую, скажем аренду помещения и оплату занимающегося (-щейся) сдетьми? Я знаю, что есть при русской церкви на Харольдс Кросс и на юге где-то что-то подобное есть, но все же по-моему большинство русскоговорящих семей с детьми живут в области Лукан-Клондалкин-Бланч. Хорошо бы если кто-нибудь иннициативу такую проявил. Ведь есть же люди с каким-то педагогическим опытом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть
![]()
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я думаю надо искать среди неработающих супруг (или супругов).
Тут еще могут всякие организационные вопросы быть связанные с такого рода деятельностью, так что человек нужен такой, чтобы и такие вопросы решать мог.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
посмотрим, может быть на этот тред кто-нибудь поймается из таких людей ;)
первое что надо сделать - это разузнать каковы правовые требования к подобным начинаниям.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я вот думаю может как-нибудь собраться поболтать где-нибудь всем заинтересованным. Может быть не сейчас, а скажем в новом году, а?
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
надо обождать, может заинтересованных наберется побольше. не все пишут ведь, кто читает. просто никто пока иннициативу проявлять не хочет (или не может).
пусть идея пока произрастает, в январе заново ее подниму - можно будет встретиться и обсудить. не очень уверен, что обязательно с детьми это обсуждение устраивать, но как там пойдет, короче...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже хотим такой клуб
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...короче, вариант. И место хорошее. Мы туда на выходных ездим.
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ещё, Кара, мне вспомнилось, как в школе наши родители проявили инициативу и стали с нами играть на выходных в футбол и баскетбол. Забавно было. Каждое воскресение на договорённом месте - матч Родители против Детей. Было прикольно. счёт вели. Где-то года 3 играли.
![]() |