![]() |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
В связи с тем, что грузинские вина с недавних пор в России стало не купить возникает вопрос - а где же их теперь покупать?? В частности интересует продукция Tbilvino. Любые идеи всячески приветствуются!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
в Лондоне
![]() Зачем они тебе - из-за исскуственного ажиотажа цена на них сейчас очень сильно завышена, не стоят они тех денег...
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
По-моему никак.
Я сам никогда не покупал - только слышал что в Лондоне есть магазины где их продают и что цены там порядка 50-100 монет за бутылку. Опять-же - сам не видел. В Инете полно калифорнийских вин, сделанных по грузинским технологиям.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
А вот что я нашел - http://www.red-wine.biz/index.htm
Там есть водка "Иван Грозный" - помню пивал я ее на Родине, Иван и вправду был грозный, 55 градусов и пился как наждачная бумага. А у них - 40, тю... Понятное дело, насколько их грузинские вина грузинские мало кому извесно. Зато мускаты есть !
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В Беларуси еще в июле месяце продавались незадорого...
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
В Москве до известных событий тоже можно было купить в любом ларьке...и подарить врагу
![]() Вообще, будучи этим летом на Родине я жутко разочаровался в тех винах что там продают - даже в дорогих. Спасало только то что у приятеля фирма по торговле гламурными напитками - он как-раз по нашему приезду влетел с новыми акцизными марками и распродавал коллекцию...ну мы и оторвались ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ответ Молдовы на запрет Россией суррогатого вина | ion | Политика | 20 | 03.05.2006 09:22 |