![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Если кому-то нужно оформлять страховку
![]() ![]() Вообще меня поражает, что суммы платим немаленькие, но нигде нет каких-то стандартов по которым, можно было бы ориентироваться сколько мне нужно плаить и почему именно столько? А может быть есть? может быть я просто о них не знаю? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
ПЫ.СЫ. И ещё. Если есть возможность, то уплатите всю страховку сразу, вместо того, чтобы платить ежемесячно. Сэкономите ещё несколько евро. Если надумаете в последствии перейти к другому страховщику, то, если верить тому же самому работнику, это сделать вполне возможно не потеряв при этом деньги. В этом случае вы уплатите только за время, когда вы были застрахованы. За остальные месяцы вам вернут деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А причем здесь наглость?
![]() ![]() Об этом не только на этом форуме ни раз писали, но и постояно напоминают и в ирландской прессе и по радио. Берите квоты у всех возможных страховщиков и уже сами решайте где вам выгоднее. Скажу больше. Как-то у той же AXA мне удалось на их вебсайте получить скраховку на около 400 евро меньше, чем у обычного брокера той же AXA. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня наоборот - у брокера на 40% меньше чем напрямую.
Еще подумалось - если мою страховку уменьшить на 200 монет то я за нее в год буду меньше платить чем в месяц на пиво трачу ![]()
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А давайте составим список нехороших брокеров, куда ходить не надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не точно выразилась, в самой головной конторе AXA, не у брокера. У них какое-то время назад сайт AXA в интернете давал меньше квоты, чем офис AXA. По слухам, сайт был создан английской AXA и давал меньшие квоты чем ирландский офис той же компании, но ирландцы должны были признавать те квоты все равно. Потом это все прикрыли, теперь на самом сайте AXA уже квоты не дают, надо звонить или идти к ним в оффис (ну или к брокерам)
![]() Но такой случай у меня был. Это я просто как иллюстрацию привела к выражению "shopping around" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в свое время я страховался с аха и делал это так
брал квот от квотлайн с этим квотом шел в аха когда аха квотила меня, обычно рублей так на 400-500 больше, я доставал квот от квотлайн и говорил меньшее - лучше, чем ничего если вы заинтересованны в том, чтобы я остался с вами, вы согласитесь на цену, предложенную квотлайном если нет - я пошел 2 раза проканало без проблем на 3й раз они уперлись и я ушел от них только оформил страховку - от аха звонок и письмо в догонку мы были не правы, вот вам новый квот, он даже меньше, чем у квотлайн но я уже не вернулся |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() К Желтому: Я свалил когда от квоталайн получил предложение квоталайн 900 за фулл при 1300 тхердпартионли от аксы. Об чем ни разу не пожалел. Жалел только, что про квоталайн узнал после двух лет субсидирования аксы.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну-ка, ну-ка, и какая компания оказалась силнее какой?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
bangkok insurance | Zindur | Само приползло | 0 | 10.09.2006 07:57 |
VIVAS - health insurance | SPDAY | Медицина | 0 | 08.08.2006 17:16 |
Что такое счастье? | cendant | Общие темы | 11 | 26.11.2005 01:47 |
счастье приволило 2 | elita | Общие темы | 14 | 30.06.2004 13:50 |
ЛЮДИ ! ПРОСТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ ! | Suren | Работа в Ирландии | 0 | 13.03.2004 11:40 |