![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте Уважаемые,
Ростим с мужем двухгодовалого сына, поэтому с первым этапом "родить-посадить-построить" отлично справились. И после удачного старта начали думать о достойном финише, тобишь посадить дерево и построить дом. С деревом мы думаем справиться сами, а вот со строительством дома в Ирландии с удовольствием выслушаем Ваши советы. Стоит ли овчинка выделки? Возможно ли выиграть по деньгам, или попросту заменить "построить" на "купить"? Kindest regards, Anna & Alex |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Если у вас есть вся сумма на строительство или существенная часть этой суммы - то говорят можно выйграть 20-30%, а если вам нужно брать кредит 90% или более всей цены, как большинству местных фёст тайм баеров, то просто забудьте про строительство на данном этапе. IMHO.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Строительство или отстройка дома намного выгоднее, чем покупка нового. Обсуждено неоднократно с разбирающимися людьми.
Но, если будете покупать дом, нуждающийся в отстройке-достройке, проверьте, не занесен ли он в "black list". И можно ли получить на него planning permission.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А че, пальмочка или елочка во дворе собственного дома не повредит
![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тань, ты меня начинаешь тревожить-давай встретимся и выпьем как следует, чтобы мысли о дереве были более земными
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я ж не говорю, что именно выпить!
![]() А организму в день сколько-то там стаканОв воды требуется энивэй ![]() Как и дереву, впрочем ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Мужчина должен:
1. посадить дерево 2. Построить дом 3. Родить сына Женщина должна: 1. Полить дерево 2. Убрать в доме 3. Потерпеть 5 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ужас, Сергей, ну и мужчина, которого надо терпеть...да еще всего 5 минут!
...или это роды такие быстрые? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |