![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Продаю 15' LCD монитор - фирмы SAMTRON (говорят что это торговая марка SAMSUNG). Модель 50V.
Беленький, чистенький, работящий. У монитора есть один дефект - вертикальная полоса залипших пикселей синего цвета толщиной в один пиксель. На самом деле совершенно не мешает работать. Денег хочу 90 монет - по Дублину привезу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Следует ли, господа, понимать ваши высказывания как приглашение к торгу?
В таком случае не могу не заметить что цена в 80-90 евро является экономически обоснованной цифрой, выведенной на примере продаж похожих мониторов на Ебей. Не включая кстати 25 евро доставки в Ирландию и не включая риск получить совсем не то за что платили - совсем не то что покупать у знакомого человека. Вы оба знаете что со мной вести дела намного приятнее чем с неизвестной личностью через Интернет ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жолтый
там мертва вся полоса новый без мертвых пикселей можно взять от 120 до 150 ты же просишь 90 мне кажется, ты не сможешь продать его за эти деньги и да, я не являюсь потенциальным покупателем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какой смысл брать бу с мертвой полосой за 90, с доставкой
когда новый с гарантий и без мертвых пикселей можно взять на 20 рублей дороже npx за доставку по городу берет 9 рублей итого 119 красная цена ему, ну 40, ну если совсем напрячся, то можно за 50 столкнуть но не 90 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что я с ним буду делать?
нам сейчас по новому закону на переработку столько барахла натащили скоро раздавать буду кому вот нужен принтер лазерджет 4? даром, но самовывоз монитор 15 все никак не проверю, но говорят рабочий даром заберешь? ну не совсем даром, за бутылку коньяка |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |