![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если есть у кого опыт, поделитесь пожалуйста.
какие варианты, как быстрее, как удобнее, как дешевле? премного благодарен.
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В большинстве случаев путешественники ирландские побухать хотят подешевле, и девак доступных. Многие любят, когда прилагается гольф, теннис, рыбалка, охота.
В Рашку сейчас только большие оригиналы хотят. Цены кусаются, сами же в курсе. Для этого они используют проверенные турагенства. Риск всё-таки. Остальных вполне устраивают страны ЕС. Я пробовала когда-то-не вышло |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отлично. большое спасиба за советы.
уточняю. немецкая девчонка хочет на новый год поехать в питер, навестить русского друга. времени мало. жилье его. соотв, выяснилось что можно либо делать через туристическую фирму (что обязательно включает проживание в гостиннице которое не нужно) или по приглашению (что обязательно надо проводить через ОВИР а это занимает больше времени чем осталось до нового года) правильно ли я все понимаю или есть моменты про которые еще узнать не удалось? еще раз спасибо в любом случае.
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По поводу визы - очень рекомендую вот этот сайт :
www.visatorussia.com -сама им долгое время пользуюсь. Посылаешь им факсом анкету или заполняешь форму на сайте, они в этот день или на следующий присылают факсом или электронной почтой приглашение и подтверждение. Это стоит 20-30 долларов. ( точно не помню, посмотрите) А потом с этим факсом и соответствующими документами + деньги за визу в Российское Посольство. Эта же фирма за 50 баксов поставит вам регистрацию - вы у них узнайте, где у них офис в Питере. Поверьте, регистрация официальным путем будет стоить вам столько нервов, что поездку запомните на всю жизнь, лучше сразу к ним в фирму. Они поставям вам все необходимые печати. Гостиницы в Питере, думаю, дорогие, так что номер обойдется дороже 50 долларов или евро ( не знаю, какие у них расценки в этом году ). |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полностью согласна... я именно так и попала на позапрошлый Новый год, но рисковать и по Москве ходить без бумажки не стала, про Питер не знаю. Может и можно. Но официально регистрироваться надо , если ты находишься больше 3х рабочих дней.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() во-вторых, а вас за такие слова тейблом об фейс бы. ![]() в третьих, АЛЛЕЁ!!! Барышня, мне смольный,смольный! в четвертых, АЛЛЁ!!!!Смольный??? Мне барышню... не знаю. наверное за это мне + начислят.... другими словами не по тему это все (рашка, ирлашка, абориген и пр)
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
снега там конечно хоть "иди убирай пока не расстаял ![]()
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Питерские турфирмы с удовольствием сделают приглашение без необходимости жить в отеле. Это раз. Достаточно погуглить
![]() Два. За регистрацией можно зайти на ресепшен более-менее любого отеля. Не бесплатно, разумеется ![]() Если лететь в финляндию, то оттуда проще и дешевле не на поезде, на рейсовым автобусом. См. тута: http://infinland.ru/arrive/spb-hel.php/ и тута: http://www.savonlinja.fi/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять я не по теме, но.. Настоятельно прошу исправить заголовок.
Где-то с год назад на форуме промелькнул один ублюдок, которого, в конце концов, забанили напрочь, так вот он называл Россию не иначе как "рашка". Такие слова, да ещё и на русском форуме?.. Фейсом об тэйбл, я погорячился,конечно, если вы дама. Ну, а если нет, то - нет. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата: