![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вообщем такой вопрос назрел, ткк возможно домой возвращаться буду если на интервью повезет.
Вообщем накопилось у меня уже общей сложностью около 400-500 CD дисков, полных мп3 шками, видео, софтом и и-буками думаю реально заметить что из всего колва хотя бы походить на оригинал будет лишь процентов 5-6... вот и думаю, а их то реально с собой протащит ( багажом) ?! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
да и еще нюанс, мне до этого происшедствия еще жить и жить, еду на интэрвью в середине сентября ( договорились, что курсы сначала закончу).... А я тут сток ресурсов накопал, мой обычный трафик в среднем 2-3 гб в день....
Да скорей всего почта мой выход, но и опять же какое кол-во разумно слать разом?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можеш ещё encloser прикупить - типа бует у тебя external hard drive. Есть USB & FireWare версии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да и представь себе ситуацию - все это добро переписать на жесткий... грубо говоря если взять на списывание одного харда ну минут 7 то смотрю на 58.3 часа.... хмммм даже если я к нужному сроку куплю хард... то все равно не смешно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хехе
ну рассмешил старика.... :лол: цифра 500 к чему? ![]() ты что думаеш что на дасмотре сидят и тебя ждут с твоими 500 дисками? вон их ВАГОНАМИ под пресс отправляют. и + для этого на досмотре в аэропорту должен сидеть как минимум эксперт по этому делу. а его там нету. максимум что они ожидают там увидить это предметы напоминающие: бомбы, ракеты и то что может вообще взарваться, и какимто боком похожее на предмет входящий в категорию - опасных. вот еслиб ты провозил 5000 - там бы зашевилились. расслабся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
nexus
|
![]() Цитата:
И тогда уж надо посмотреть еще тут: http://www.pixmania.com/ie/uk/793/xx...criteresn.html Тут и выбор больше и дешевле в некоторых случаях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы у тебя был лэптоп, ты бы не спрашивал.
И потом внешних можно подключить по USB очень много. если будут деньги, то можно создать RAID на 5 терабайт ![]() А причем здесь DHL? c Pixmania у меня были неприятности |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте у меня почти такая же ситуация. Я думаю, как лучше провести с десяток DVD дисков с разной ифой в Канаду. Что для этого нужно, я слышал что бумага о том что на дисках нет секретной информации. Кто знает как будут проверять в Борисполе. Най сайте аэропорта очень скудная информация.
|
![]() |
![]() |