![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, для информации...играть могут все, кроме тех кто родился в России
DV-2009 Lottery Starts Soon! http://www.dvlottery.state.gov/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
интересно, есть/был тут кто на этом форуме, кто выиграл эту лотерею ? я играю ежегодно с 2001. оно и понятно, я как-то считал (уже не помню как), что вероятность выигрыша для гражданина хахляндии - ~0.03%
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Да не очень-то и хотелось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
a ja probovala odin raz. pravda let 10 tomu nazad. mne prishla bumaga, chto proshla 1ij tur, eshe kucha kakih to bumag, nuzno bilo idti v amerikanskoe posolstvo na intervju.
no ja chto to k tomu momentu uze rashotela s etim svazivatsa. a eshe gde to slishala, chto esli hot raz uchastvoval v takoi lotereje, to jesli potom prosish turvizu v US, to budet objazatelnij otkaz. oni vseh zanosjat v svoju bazu dannih. podtverdit ne mogu, ne probovala |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
я выиграл в 2002, когда еще были бумажные формы участников, послал 30 анкет, немного перемудрил с написанием фамилии, в варшаве срезали на этом, попал на деньги мало мало, теперь супруга в америко не хочет
![]()
![]() |
#7 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() СержЪ добавил 23.09.2007 в 19:34 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось СержЪ, 23.09.2007 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, насчет шанса. Ежегодно я помогал подавать заявки своим знакомым. Примерно 5 - 10 человек в год. За все время получили анкеты 2 или 3 человека. Сейчас точно не помню. Мне кажется, что там шанс примерно 1:100 Alois добавил 23.09.2007 в 19:52 Вряд ли. Британцам, как и россиянам вход закрыт. Исключение для Северной Ирландии только. IMHO Последний раз редактировалось Alois, 23.09.2007 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
неправда. в базу, может, и заносят, но в визе не отказывают из-за этого. лично знаю много тому подтверждений.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
кстати, а зачем ? насколько я в курсе (хотя я могу и ошибаться), в юс очень редко кто из девелоперов получает 100к+ (баков, ессно), да и то только в нык и бей эрии. до 140к ойро (по заверениям из соседнего топега) - ой как далеко.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (02.10.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS к счастью никогда не был девелопером ![]() mnemtsev добавил 24.09.2007 в 14:58 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось mnemtsev, 24.09.2007 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Россиян исключили надолго потому как все страны быв. СССР посчитали Россией, то есть те, кто уезжал по лотерее из братских республик (до развала Союза) скопом прошли россиянами. Свинство, на самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Aer Lingus starts flights to Helsinki in October | Igor' | Путешествия и Отдых | 4 | 06.06.2007 19:40 |