![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
никто подобного не видел? шел как-то вечером из центра - гляжу, по тринити и банку ирландии ползет какой-то текст...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Это в Тринити заканчивается неделя культуры.
Мероприятий было по 4-6 каждый день. В том числе спектакль по Пушкину на русском языке. А это, на фотках - проекционный арт. В основном был внутри кампуса. Видно, спроецировали и наружу, хулиганы! Там ещё были импровизации художников в процессе ассоциации на ассоциации танцоров на музыку, сопровождающую этот проекционный арт. Камасутра практически. Да, вот так заверчено было. Поили пивом. Рус посольство - вином (под Пушкина) Еду приносили свою - мало ли чего ![]() Расписание на следующую неделю: Хех, на самом деле смешно! Не поленился, быстренько перевёл для тех, кому влом: -------------------------------------- След. Неделя – предстоящие события RAG – здесь игра слов (rag – тряпка, фигня) Но как аббревиатура значит: Взносы И Пожертвования. Деньги пойдут в подшефную школу, для оплаты психологической службы поддержки студентов и оплаты преподам дополнительных занятий с нуждающимися в этом студентами (те будут платить, но уже приемлемую цену) – отработки у нас называются. Здесь – это платно. Будет рок группа и Благотворительный Бал 5 на 5 футбол Запись на участие у библиотеки. Участие оплачивается ?15 наверное, я не участвовал, врать не буду. Взносы и с участников , и со зрителей. Обычно весело, призы и повод покуралесить. ПРИКОКНУТЬ Прятки с догонялками в стиле войнушки. Убить - смочь наклеить стикер первым на противника/жертву Первый приз ?300; Второй ?100 Третий, говорят - IPod Хорошо тем, что можешь потратить разное время на игру, хоть 5 минут на переменке. Естественно, взносы на благотворительность. Центральная площадь кампуса Не пропусти, короче – пейнтбол , стрельба водяными ружьями друг в друга, стрельба мелкашой в цель и, будь добр - не забудь попасть на первенство по выпиванию, объеданию и много чего ещё. Понедельник 26 Всё снаряжение готово для всего. Типа «Что-Где-Когда» в студ. столовой. В конце игры – всем выпивка. Вторник 27 Много всего хорошего, особенно отметим гонки ползком от паба с бесплатным пивком и последующей выпивкой со скидкой. Проба на фирменную университетскую «Что-Где-Когда» вечером на самого умного в универе. Все участники затем попадают на ночь в ночной клуб. Для секретарей и персонала пати (тусовка) на террасе: 2 бутылки вина на нос (обычно винцо хорошее весьма. Переводчик) и шашлыки всю ночь. Короче – не пропусти Среда 28 Продолжение забав; желающие в Студ. Совет - активнее, сбрасываемся! СЛАВЯНЕ, пардон – рабы в распродажу. (Любимая здесь игра) желающие красавицы и красавцы выставляются на аукцион. За них торгуются. Купивший вправе требовать подчинения. Всё заканчивается стриптизом. Хорошо собираются деньги, надо сказать! «Т.Р.Я.ПИЧНЫЙ» БАЛ Билеты со скидкой, только ?15 за отпад: Рок группы – «Республика (то ли потерянных, то ли пропащих, то ли тех, кто в ж. – игра слов, короче)»; «Шум – контроль»; «Маленькая крутая штучка» и др., ДиДжей самый крутой в Дублине Короче, билетов всем не хватит! Четверг 1-ое Буйство и приколы в течение стрельбы водой с 7 вечера. Перед ГУКом Какие-то крутые гитаристы для поклонников. Я не в курсах, кто такие. Тяпница, 2-ое Концентрируемся в пивном павильоне, как- никак тяпница! Так. Победители всех конкурсов будут награждаться, чествоваться, вручаются мемориальные золотые пивные банки от пивовар. Фирмы, короче – обхохочемся! Если ты не можешь дождаться следующей недели – пара событий загодя – День Закона вместе с Обществом помощи по борьбе с раком... Футбол Приз включает 6 билетов по Ирландии или Словакии. С обеда – игры на выпивание, ваксинг ( удаление волос где у кого лишние – друг другу ) публика покатывается. Для особо стыдливых – бритьё налысо, т.д. Танцевальное сообщество нашего универа Откроет Бал-Маскарад. Латиноамериканская музыка и танцы на сцене! Скачки, раскраска лиц, битвы пацанов в поролоновых дутых костюмах и прочие феерические вещи. Не пропусти. Президент Студенческого Совета Университета Тринити Колледжа Дублин
И это пройдёт... Последний раз редактировалось Sergei, 24.02.2007 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И это пройдёт... Последний раз редактировалось Sergei, 24.02.2007 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
я еще слышал, в Тринити есть традиция после закрытия ворот вечером иногда бегать по футбольному полю нагишом...
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Смоленск, клинический роддом - родильный зал на шесть посадочных мест, почти все в деле. Я студент, 5-й курс, акушерство. Помню чувство голода, моё дело - помогаю роженице. Наше место у окна: окно в окно физкультурный институт, спорт. зал - 30 голых бугаёв бегают по кругу вокруг ультрафиолетовой лампы. Голые не совсем - на всех очки. Помню, подташнивает и мысль: жизнь - это мясо...
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зато какое оно бывает качественное
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сегодня вечером в О'Нилзе | abg | Знакомства и Встречи | 11 | 29.01.2007 09:47 |
Продаю: вечером деньги - утром тачка :) | Vitaly | Автотранспорт | 26 | 03.06.2005 10:45 |
Где достать русские буквы для клавиатуры? | Deniss | Общие темы | 23 | 25.10.2004 01:16 |