![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
здравствуйте,дорогие пользователи!!помогите советом,что делать,если закончилась виза,но беременность на лицо???ребеночек желанный конечно,состоим в браке законном,муж здесь легально,как гражданин евросоюза,а я жду еу-треати,но виза уже просрочена.Куда обратится????в роддом???или в частную клинику????легальность пребывания проверяют????помогите советом!!!!Спасибо огромное!!!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему, легальность их не интересует. Лично меня просто спрашивали фамилию/имя. Впрочем, это было 7 лет назад
![]()
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
И три года назад никого не интересовала виза. Идешь и рожаешь. Границу то пересекать для этого не надо. Так что к GP за письмом, потом в госпиталь, ну и дальше по плану и не переживать за визу.
Вот на счет оплаты я не в курсе, у меня тогда медикал карт была, а второй раз я уже работала, так что ни чего сказать не могу скажут вам платить или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
GP kto rto,sorry????
Sveta22 добавил 16.10.2007 в 14:07 vse vse,prostite,koneshno zhe GP,poniala Sveta22 добавил 16.10.2007 в 14:08 a kogda rebenochek roditsia,privivki,osmoryu tyt polagayutsia??? Последний раз редактировалось Sveta22, 16.10.2007 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Прививки плановые делают бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы написали 3 года назад.
и еще зажисит от вашего статуса. нам сначяло счет прдьявили.. а потом сказали что они его анулирует если жена предьявит П60 или грин бук. и жсе это после 1 недели жозжращения домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Три года назад у меня ситуация похожая была. Виза закончилась, беременная, статус в стране не понятен. И всем чихать было на это. Тогда у меня и мужа легального не было.
А второго родила этой весной. Я к тому, что мой статус здесь в стране ни кого не интерисовал оба раза. Интерисовали те самые PPS номера. Я просто не в курсе ИЮшным женам их выдают или нет. А ваша жена работала до родов? Если нет, то возможно, в этом случае и выставляют счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
единственное что пока попросили в роддоме - pps, мой и мужа.
если рожать в public - GP заполняет форму в health board = гос-во оплачивает роддом (роды + бесплатную консультацию) +6 визитов к GP по беременности + 2 осмотра у GP после (через 2 недели -для ребёнка, через 2 мес. - для ребёнка и мамы). Запись в консультацию в роддом по письму от GP, потом визиты туда-сюда чередуются. GP, для заполнения формы, ничего не было нужно совсем. насчёт прививок хороший вопрос, я на этой неделе задала его в Корке, мне сказали что по согласию родителей после рождения в роддоме дают только витамин К. прививка от туберкулёза, если очень желаете, может быть сделана в другой организации в центре города, куда надо звонить и записываться дополнительно. все остальные прививки ребёнку делает GP. Последний раз редактировалось Светик, 16.10.2007 в 14:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (16.10.2007) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ну значит мне и моей подруге повезло. Обе родили этой весной: одна в марте, другая в мае. И в глаза никакого счета не видели. Даже понятия не имею, сколько это могло бы стоить.
А может от госпиталя зависит? Мы в Кумбе по паблик рожали. По всякому, визу уж точно никто спрашивать для родов не будет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|