![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Господа кулинари подсказите где вы берете рибу в дублине или где оную мозно купит???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Примажусь к теме наглым образом, сорри, Эдди!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ЛОСОСЬ
- 3 больших филе полосками + 3 стол.л. соуса Териаки. Помариновать ск.хотите по времени. На раскалённую сковороду : 2стол.л. кунжутного масла + 2ст.л. оливкового +1 раздавлен.зуб чеснока + 3перышка зел.лука порезанных(можно без). Лосось отжать и на сковороду. Прожарить 20 сек. + маринад ,кот. остался от лосося. Прокипятить. Так,для разнообразия. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (01.05.2007) |
![]() |
#4 | |
![]()
Я покупаю пыбу в Smithfields, в Kish Fish. Я уже тут где-то писала. Магазин в том же здании, где Little Italy, только обойти надо по-периметру и он с обратной стороны. Bow lane уличка называется, та, что сзади Jameson Distillery.
Не знаю, где вы слышали про рыбу часами готовить??? Она же так быстро готовится! Я просто солю, перчу, поливаю соком лимона и на сковородку! Еще можно запекать в фольге (чтоб без возни) - положили рыбу, кусочек масла или полить маслом, соль, перец, сок лимона или дольку, травку, чесночек или лук... и в духовку, минут на 15-20. Приятного аппетита! ![]() wonderwoman добавил 01.05.2007 в 19:25 Цитата:
С тунцом етот рецепт pаботает очень хорошо тоже!
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 01.05.2007 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, спасибки!
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Предлагаю такой рецепт:
На сковороде пассеруете лук и морковь, затем на смазанный противень укладываете , заранее обработанную рыбу( очищенную, промытую), солите ее по вкусу, сверху выкладываете лук с морковью, наносите небольшой слой майонеза и зелени, и вдуховку на 20-25 мин. Иногда для образования корочки сверху кладу тертый сыр. Хлопот минимум, а удовольствия максимум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я из белой рыбы котлеты делаю-нежные получаются. Беру треску обычно.
Вкуснотишша...Дитям тоже нра-в сухарях обваливаешь такие типа "фиш фингерс" ![]()
Благодарность от: | OlexM (01.05.2007) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мелани - спасибо за рецепт, попробую в ближайшее время, думаю, должно понравиться. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Насчет ретсептов тут все впориаде а как насчет где всетаки ее мозно брат кроме конечно wондерwоман-деиствително замечателная зенсчина.Спасиба.поеwу.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эдди, а вы какую-то особую рыбу ищете? Я обычно рыбу просто в супермаркете брала. Еще мне очень нравится Lightly Smoked Salmon из Marks&Spencer. Такая прелесть!
Есть еще рыбная лавка в районе Графтона, на одной из боковых улочек. Если идти от Ст.Стивенс Грина, то это будет первая улица налево. Там совсем рядом, по левой стороне.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Да ни какую не особую а просто если морозенную то не переморозенную а если свезую то подеwевле.зелателно из первых рук.Я брал в одном еастер уеропеан шопс-разваливаетсиа при готовке а потом ее и не видно wо ти еw.воттаквот.спасиба
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Захожу я, значит, на кухню... Пугаюсь-и выхожу ![]() Нет, не так ![]() Захожу я на кухню... (Чапаев залез на коня...Скакал, скакал, скакал, скакал...) Опять не то!.. ![]() Захожу я на кухню (сижу я, в общем, в холодильнике-стаааарый анекдот ![]() Итак! Сначала-таки приобретаем в розницу желаемое кол-во трески. Я обычно беру от 500 г до 1 кг. Дома заходим на кухню ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
NZM,
рассказывайте дальше,плиз. А про котлетки : без яйца не распадаются? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Яйцо кладется тоже
![]() Кстати, можно и на пару такие котлетки делать, а также обваливать в манке-только не пережарить, а то будет сухая корка. Идеально (с манкой)обжарить и слегка притушить. Еще можно класть внутрь сыр или что душа пожелает-ням,ням-ням! ![]() Про соус вечером расскажу, убегаю!
Благодарность от: | Ladka (02.05.2007) |
![]() |
#15 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Эдди, если есть время то в выходные можно съездить в Хоф, но как то там дороговато.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
фаршированная рыба по еврейски | qiper | Еда... | 17 | 05.10.2007 07:17 |
хорошая рыба | MARIA1 | Еда... | 1 | 21.09.2007 23:39 |
Рыба (улов) | Line | Еда... | 20 | 17.05.2006 15:29 |
"рыба" приглашения есть у кого ? | dzher | Иммиграция | 3 | 21.07.2005 15:05 |
A кто подскажет... | Anonymous | Автотранспорт | 7 | 21.11.2003 14:54 |