![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень нравится мне китайский ресторан FAN'S, что на Dame St.
У них хорошее ланчевое меню, которое стоит продегустировать в... субботу или воскресенье днем. Фишка в том, что этот красивый ресторан с уютными залами и настоящими белыми скатертями, со стульями с высокой спинкой, с красиво расписанными стеклозеркалами, в эти дни... пуст. Мы с мужем ходим туда уже пять лет, и за эти годы он держит марку, не портится. И всегда открыт в выходные, и всегда днем в выходные пуст. Кроме вас будет занят еще один, ну максимум два столика. Из блюд рекомендую: Стартеры: спринг ролл sweet corn soup из главных - sweet and sour pork or chicken. из десертов - половина скорлупы ананаса, заполненная ананасовым же мороженым. Все это плюс бокал красного и китайский чай, и чаевые, обошлось мне вчера в 21 евро. Для меня загадка, почему он пуст в выходные днем. Но факт. По вечерам-то он полон. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
так вроде как по выходным дням народ дела переделывает, до которых руки не доходят в дни рабочие. а уж отдыхать - это вечером. наверное, так.
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну в общем, да, но рестораны на улочках off Grafton St. либо закрыты, либо уж прилично заполнены в это же время, почему и удивляюсь.
|
![]() |
![]() |