![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте в среду (8го ноября)? И где-нибудь на южной стороне может быть в этот раз?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да все молчат как партизаны, я уже начала другие планы на эти дни строить....
Ну вот могу предложить тот паб рядом со Стивенс-грин-шопинг центром, там как-то девичник был, но название паба я не помню (там рядом скульптура с лошадью (?)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А может все-таки, там же, где и в прошлый раз, только в подвале, там очень приятно, можно забукать. А насчет дня, я в любой могу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девы, а чем плохо прошлое место-то? Оченно там приятно было. А в Break for the Border удобно довольно, конечно, но блин, питание оставляет желать лучшего.
![]() Я, ксложалению, к 5-ти врядли смогу. ![]()
![]() |
#13 |
![]()
Девы, давайте уже определяться, среда все таки завтра, если идем в Джон Китинг, надо сегодня забукать. Сколько человек, напишите, кто точно идет? Я, честно гря, не хочу Break for the Border...
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может на след. неделю перенесем? Я бы тоже в то место пошла, где в прошлый раз были, особенно если там внизу меню другое. Завтра у меня не будет доступа на форум, так что мне хотелось бы определенности уже сегодня...
Давайте уже что-нибудь решать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Я - за эту неделю, потому как муж в раннюю смену работает и я смогу вырваться, а на след. неделе, он позднее заканчивает, придется меняться, могут отказать и тыпы... А вообще, можно 2 раза, кто-то завтра, кто на след. неделе?
![]() Люди, кто завтра идет, пишите куда, а то как-то несерьезно получается |
|
![]() |
![]() |