![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Недавно мне подарили ваучер Арноттса. Решила его использовать подхожу на кассу с покупками оплачивать, а тут мне кассирша говорит:/ тут вещей на 60 евро. а у вас ваучер на 200.Проподет остаток/ Послала меня в справочную оттуда послали меня в депортамент. Я на все плюнула и ушла.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно потратила свой ваучер, он правда был более универсальный. Можно было потратить в нескольких местах. Я выбрала Арнолтс. Покупка стоила 88 евро, ваучер был на 100. Дали сдачу 12 евро. Покупала в GAPе. В даннос сторе раньше сдачу мне давали. Что-то мне кажется такого быть не может. Тем более Арнолтс такой солидный магазин, может еще раз выяснить или поругаться, менеджера какого пригласить. Знаю что многие люди вообще раньше так ваучеры обналичивали. Покупали на меньшую сумму, остальное наличными брали.
А, вот еще вспомнила у "Маркса и Энгельса" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сколько сталкивалась(не в Арноттсе)-дают либо ваучер на остаточную стоимость, либо деньги (если 5 евро и меньше). За ваучер же тоже деньги плачены, почему же они так? Может и стоило с менеджером поговорить?
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ща не припоминаю, но кажется именно так и поступили. короче не тот человек на кассе был явно.
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ща не припоминаю, но кажется именно так и поступили. короче не тот человек на кассе был явно.
![]() |