![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думал в политику запостить, но передумал
![]() http://www.apple.com/trailers/fox/borat/trailer/ кстати - местный абориген показал мне данную сылку, в конце гад ещё спросил насмехаясь а не с Казахстана ли я случайно, хотя я и не оттуда - но руки так и чесались |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
ну, у саши барона кохена несколько амплуа. борат и али джи - два самых известных. али джи он уже использовал и везде засветил, и фильм снял. теперь очередь бората пришла. а как он зажигал на мтв еуроп в прошлом году... казахстан даже официальный протест на мтв подавал. и начали деньги вкладывать в рекламу туризма по всему миру. что, мол, все не так - приезжайте, посмотрите, убедитесь.
так что зря ты про "гада" - он рекламу делает. такой пиар - полезен. да и с юмором относиться надо. ведь то, что он показывает - очень далеко от правды ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() в конце он катается на DACIA ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Казахи не дадут творчеству Саши умереть.
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
видел по CNN репортаж про Бората. там чувак сказал, что в фильме все неправда по 2м причинам:
1. казахи не выглядят как борат, они look very much like chinese 2. у них есть нефть и поэтому они богатая страна. а в другом репортаже видел, что мин. культуры казахстана пригласило сашу барона кохена в гости. чтобы навестил страну и устыдился, наверное...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея