![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Первый раз забронировала отдельная сайте expedia.ie.Забронировала отель на этом сайте,но не зарегистрировалась на этом сайте перед бронированием.Деньги сняли за отель.Я в шоке,там нет моих данных. Как мне узнать забронировала я отель или нет,там нет никаких моих данных. Подскажите пожалуйста что нужно делать. Заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Даже если вы забронировали отель как гость (без создавания профайла), перед оплатой вы наверняка указали емаил адрес куда послать подтверждение о бронировании. В подтверждении должна быть ссылка модификации бронирования. Через нее вы попадете в саму резервацию в Expedia.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обычно все в поорядке бывает,но можно ведь позвонить в отель ?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бронирование билетов и паспорт | Podarok | Путешествия и Отдых | 1 | 12.09.2011 14:51 |
про безопасность букинга отеля | олЕЖка | Финансы и Бизнес | 16 | 24.10.2009 18:01 |
бронирование b&b в Ирландии | vualya | Путешествия и Отдых | 2 | 07.06.2008 21:28 |
Бронирование гостиниц | ion | Путешествия и Отдых | 6 | 05.02.2007 11:26 |
Факс о подтверждении резервации отеля | Anonymous | Общие темы | 7 | 02.09.2003 04:25 |