![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ ! Граждане и гражданки !!!!!!!!!!!!!
43 лета на свете живу а ТАКОЙ хрени в жизни не видел !!! Машинка моя чегой то закапризничала, протестил я её с утра - генератор умер. Снял я его, естественно в грязи по уши, майка в пятнах, ключи кругом валяются, палец прищемил и крыло поцарапал......всё как полагается. Механик короче....Крутой. Соседи смотрят - завидуют. Снял, приятелю отдал, уехал он на свалку. А мне надо ритуал завершить, колёса там попинать, под машину со знающим видом слазить, подёргать там чего -нить. Понты - они, как знаете дороже денег. Ну, стал я глушитель дёргать..... Как мне знакомый электрик в армии обьяснял." Тестера нет - дёргай, это первая стадия любой диагностики". Подёргал я его, продиагностировал значить, он и отвалился. А внутри....!!!!! Мне поплохело и я Аушвиц вспомнил - водили меня по нему как то. Вся коробка забита под завязку и туго ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ВОЛОСАМИ !!!!!! Коробка большая, человек 15 надо было наголо обрить. Соседке показал - она за живот схватилась и домой побежала. Больше я её не видел. Много лет назад, в неметчине, знакомый механик рассказывал что турки в коробку стекловату толкают - это если керамика побилась, чтобы осколки не громыхали. Но ВОЛОСЫ !!!!! Гражданин модератор Нексус ! Я хочу пару фоток с данным безобразием на форум выложить, посодействуйте пожалуйста. Надо чтобы факт подобного беспредела был донесён до общественности в графическом виде. Кто-нибудь о подобном слышал, или это какой одиночка-Кулибин до такого додумался ? Отпишите, интересно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
А как ты определил что волосы - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ?
Не зря от тебя соседка убежала ![]() И вообще - машина это тебе не радиоприемник. Что надо - само в свое время отвалиться, помогать не надо...
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]()
Не верю я что это людские волосы - там хоть и не так горячо как в самом начале но все равно порядочно для того чтобы волосы тлеть начали ИМХО.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хмм глупо но вот что пришло в голову, может это местные умельцы запихнули чтоб наример тест та СО пройти
![]() Ващета по картинке вроде видно что близко к выходу так что могли и так пропихнуть. Кстати поптобуй проверить машину на емисию СО
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"закапризничала" она совершенно по другому поводу - генератор сгорел.
А за глушак я так дёргал - увидел что из трубы чего то торчит - потянул - клок вылез. И ездил я с этой парикмахерской года 2. Сейчас всё повытаскивал - тянет лучше. Волосы не тлели - температура недостаточная, но стали ломкие и хрупкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нда, эротичные картинки...
![]()