![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Подальше от мальчиков))). Навеяно вчерашними перепрениями.
Вот живёшь себе вполне себе в трезвом уме и памяти, считаешь себя мартышкой))), а кому то кажется, что возомнила ты себя красавицей. По каким то там косвенным признакам. Как вы к себе относитесь, девушки? Считаете ли себя красивыми? Привлекательными? Или стесняетесь своей внешности? Вообще что вы считаете в себе классного, а что хотели бы поменять. Ну и в целом как себя позиционируете, как " наградила" или " обделила" вас природа? Пытаетесь ли что то улучшить или ну его? Как вам ваши фото? Используете фильтры? Считаете себя фотогигиеничной ? Любите ли фото/ видео со своим участием? Ваши ощущения?
Благодарность от: | Kotoff (31.01.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в школе не котировалась изза высокого роста. На 9 из 10 фотках получаюсь ужасно , в жизни сойдет. Вцелом все более менне ок я считаю, как и у всех, но многое прожрато булками)) в Ирландии чем хуже тем лучше потому вопрос в целом не актуален)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За красоту принятно извиняться и держать ее где-то подальше от людей. В инстаграмм не выалишь так как некоторые русскоязычные блоггры.
Не котируются фильтры пластика фитнес и всякие улучшизмы. Боди позитив рулит. Вон даже Розанна Парселл поытается выдавить их себя целлюлит чтобы сохранить подпичиков https://www.instagram.com/p/CYJ_2kws..._web_copy_link |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
внимателдьно посмотрел на студенток в ЮЛ. количество фитоняшек больше чем в россии в спортзале. и это на химфаке.
не. я не спорю, что бодипозитив это в целом хорошее дело. да и сам я не апполон-прям скажем. в целом тут барышни и в правду меньше и наряжаются и красятся в повседневной жизни и вообще носят то что им удобнои комфортно, но я не сталкивался с прям "прятать красоту" Lord Marlin добавил 31.01.2022 в 14:31 хз кто это Lord Marlin добавил 31.01.2022 в 14:32 звиняйте, я приперся) Последний раз редактировалось Lord Marlin, 31.01.2022 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (31.01.2022) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одна из наиболее успешных мисс Ирлвндия, Если вас так заинтересовали ирландские тренды( и только лишь в этом случае) то не мешало бы изучить ее биографию, роман Бреззи, его тренинги от депрессии и тд
ПС, кстати вру у нее еще классный инстаграмм про хайкинг, там где то ссылка должна быть в профиле ее Последний раз редактировалось RedLine, 31.01.2022 в 14:02. Причина: Б |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lord Marlin (31.01.2022) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Самый простой способ это похудеть и тут же фото в купльнике, исправить форму носа с помщью скульптора и тут же строиз это все. Он хочет сказать: " Глядите я теперь ( и возможно временно) нормальный такой же как и вы! " , а окружающие думают что у него завышенная самооценка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
О, хорошая темка!
Я всю жизнь считала, что я красивая,хотя наверное я таковой не явлалась, но моя уверенность в себе дало мне это право так о себе думать. Я знала на чём выиграшно смотреться-это уже если говорить о возрасте от 20 и старше)) У меня красивая грудь,красивые ноги,тонкая талия...была)) Длинные волосы были,черты лица кукольные,поэтому я выставляла это напоказ-длинные ресницы накрашу тушью Ленинград-предварительно поплював туда-и никакие нарощенные не сравнятся,волосы по пояс,вьются,поэтому личико подрисую,грудь с декольте, талия узкая,ножки показала -и вся иду такая красивая))) Никогда у меня не было сомнений что я страшная или уродина,такие сомнения у меня появились несколько лет назад((( Грудь и талия осталось, а остальное "поплыло" или как говорят-обабилась(( И появилось у меня куча комплексов по поводу внешности, улыбаться не могу-щербина между зубов образовалась,на фотках-как будто зуба нет)) И сама себя всяко накручиваю по поводу внешности,что уже и морщины появляются, и седина, и декольте уже пора в рюшки прятать)) На фото фильтры на ставлю, просто перестала выставлять фотки,если кто в компании фоткает-прошу не тагать меня. Короче-увяла моя красота! Kotoff добавил 31.01.2022 в 15:52 ![]() Kotoff добавил 31.01.2022 в 15:54 Вот она я прошлым летом-без фильтров,ретуши и прочей лабуды)) Последний раз редактировалось Kotoff, 31.01.2022 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
В детстве меня считали очень милым ребенком, красивым. Все умилялись моей яркости и пухлости. Такая вороно-крыло брюнетка щекаситенькая, с голубыми глазами.
В школе я вообще ни в какую не катировались, ибо я чего то росла как жердь, ни груди, не попы. Никто уже не умилялся, была обычным подростком. Плюс у меня зубы немного заячьи такие. Тогда это больше как то бросалось в глаза. Грудь выросла ровно в то лето, как я закончила школу. И тут же я стала встречаться с парнем)))). Через год, когда я с ним рассталась, был жуткий скандал и родители меня увезли на лето в студенческий лагерь. Тогда это было типо студенческого артека, плюс там собиралось на лето все телевидение, вся золотая молодежь и прочие. И там проходил конкурс красоты. Моя мама меня записала, я ревела белугой. Не хотела идти. А мама " да тыж у меня красавица")))). Ну как любая мама. Ну в общем я в 16 лет обошла всех конкуренток студенток, и сплясала и спела и прошлась модельной походкой))) победила и выиграла поездку в Швейцарию))). Но не поехала ТК организаторы не знали что мне всего 16))). Я до этого была очень скромной, но конечно это подало мне уверенности. На дискотеке начали приглашать и даже в конце смены была одна большая драка за меня. Прям мордобой))) с вызовом ОМОНа. В общем то у меня появились и поклонники и компании, и я как давай жрать от радости))). Что через год я уже весила 70 кг))). Ещё сделала химию на голове и в свои 18 превратилась в 30ти летнюю еврейскую женщину. Потом в этом состоянии я вышла замуж, родила, снова схуднула до состояния 50кг... И снова вышла на рынок невест. В общем так меня колбасило ещё несколько раз))). При этом я никогда не переживала вроде. Всегда была в отношениях каких то. Но конечно хотелось измениться. 5 лет я была в отношениях с ЧМ по бодибилдингу, он конечно за меня взялся и тренировал. И жрать не давал особо. Ему спасибо , что он как то так изменил мою фигуру, что с тех пор ещё по сей день кое как хватает. Сейчас я почему то , глядя в зеркало, прибавляю себе лет 5 и говорю " ну для 5го десятка ты отменно выглядишь"))) а для 6го так ваабще огонь))) это у меня такая шутка. У меня есть фото , которое сделал муж и там меня немного пофотошопил. Да, там красота неописуемая. Но это не я. У меня кривой нос( если в фас), и носогубки))). Повезло что нет седых волос и нет морщин пока. Но шея и подбородок немного начали уже проседать. Но я ничего с собой делать не собираюсь, по крайней мере пока. Мне почему то нравится мое увядание. Хотя конечно удачный ракурс остался один))). По поводу любви к фото - я особо не горю желанием. Но муж влюблен и ему нравится меня снимать. Он соц сети не ведёт, поэтому , ну куда это все - в комод? Ну пусть оно уж будет. Хотя все реже и реже... По поводу считается себя красавицей - я таковой себя не считаю. Я вообще всегда больше ржу и кривляюсь. Нет во мне этого королевского величия))) или томности ... вот бывшая у мужа - мне нравится внешне. Она прям Голливуд. А я больше на Брежнева похожа, чем на Анджелина Джоли))) . Но он говорит, что я красивше всех... Видимо зрение тоже падает))). Насчёт само иронии - я тут в отпуске подушечку себе купила, и у меня после ночи случился отек Квинке. Я спокойно ее всем разослала как " привет из России"))))там такое лицо будто я под забором бухала... Было смешно))).
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы давайте не прибедняйтесь шлите отфотошопленую
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я не фильтрую (разве только если уже в телефон есть что-то встроенное, как мне рассказывали, которое само).
На фотках себе чаще нравлюсь чем нет. Всю жизнь.
Благодарность от: | RedLine (31.01.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати мне наоборот кажется, что ирландки очень сильно фильтруют. У меня коллега молодая девушка, но она не выложит фоту пока там не будет " не она"))). Да и родители некоторые, иногда видишь соц сети и " кто это"?
Хотя конечно я в своих аватарах сильно отличаюсь от реальной жизни. Но не за счёт Фотошопа. Просто в жизни я почти без макияжа и с гулей. А на фото или куда пойти - конечно приведу себя в порядок.
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось стах, 31.01.2022 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |