![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуите, пожалуиста, где можно закрасить царапины на машине, так, чтоб следов не осталось, ну и не очень дорого. Припарковалась сегодня минут на 10, вернулась - какои-то козел ободрал мне бок машины. Обидно. Машина черная, сильно заметно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня поцарапано, но не вмято. А они, судя по саиту, не красят
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В гараже, где я обслуживаю машину, посоветовали покрасочника. Он в Кабре, зовут Shey. Идеально все сделал, машина как новая. И намного дешевле, чем мне до етого предлагали (не имею ввиду того человека, которого посоветовал Дмитрии, т.к. ему не звонила). Его тел. 087 2401534. Ето не реклама, просто с уверенностью рекомендую человека, т.к. очень довольна его работои
Благодарность от: | yarek (04.04.2016) |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну на солярку от Santry до Cabra не так уж и много уидет. Мне в трех местах красил, взял €120. Покрас балончиком считаю выбросом денег на ветер - было у меня закрашено балончиком - издалека видно было. Вы ему позвоните перед тем, как ехать, может, он примерно цену назовет. Если ехать по Cabra rd от Phibsboro, перед пешеходным светофором и AIB будет поворот направо на Dowth Ave, и тут же будет поворот на узкую улочку еше направо. У нее названия нет,там ряд гаражеи (именно гаражи с воротами, как в России). Там в двух гаражах ремонтируют машины, а в одном красят. у гаражеи номеров нет, метров 200 от поворота. Если что, ему набрать, когда будете там, он выидет.
Благодарность от: | yarek (08.04.2016) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
все зависит от размера царапины: маленькие можно и краской карандашем замазать, большую и с балончика (если руки не криво*опые), а за большие деньги красить в сервисе царапины это простите... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
могу посоветовать хороших в Дублин 22
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Вы что шутите,ну какая это покраска балончиком,это колхоз называется а не покраска.Балоном можете себе велик покрасить,забор,но не вкоем случае автомобиль.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Она же после балончика блестеть не будет. У меня с однои стороны над задним колесом уже было закрашено предыдушеи хозяикои машины, и ето меня немного бесило, т.к. бросалось в глаза. Я, еше покупая машину, надумала ее покрасить у профессионала. А потом мне еше заднии угол ободрали на парковке. Обидно то, что не я машину царапала. В обшем, довольна покраскои, машина как новая. Жаль, не догадалась ее сфотографировать до и после покраски
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, а вы видео видели? И что плохо покрашено?
Может фотку выложите своей царапины? Я мелкие царапины карандашем закрашиваю. Ну да заметно конечно, но от покраса в салоне машина быстрее не поедет и меньше солярки жрать не будет, а вот убытки будут (солярка до салона и обратно + пару дней без машины + 150-200е). Мне проще пусть менее красиво, зато можно ездить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покраска машины. | Лентяй | Оффтопик | 13 | 13.10.2011 21:00 |
как доехать без машины !!?? | atmosphere | Общие темы | 2 | 15.09.2011 13:33 |
продажа машины | DenisSpb | Автотранспорт | 12 | 27.07.2009 14:46 |
Машины..? | Mrs.Martini | Вопросы и предложения | 14 | 28.04.2008 20:50 |