![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
К сожалению время скоротечно и годы берут своё , хочется продлить молодость , а местами и приукрасить своё лицо. И таким образом я созрела до своего первого ботокса, в межбровье. Боялась жутко, перечитала тысячи всевозможных отзывов и решилась . Результат супер ! Жаль что действие истекло и надо бы повторить , НО, это было не в Ирландии, а здесь , девочки кто колит? Делитесь информацией у кого и по каким ценам, что уж не упоминуть : хочется за приемлемую цену и в хорошие руки попасть. В свою очередь могу порекомендовать косметолога у которой колю гилауроноку по приемлемой цене . Препаратом RevitaJal Volume Medium 1 мл мне ушло на носогубные половина шприца и оставшиеся мл кольнули в губы. ( хотя не планировала , но не пропадать ведь добру , тем более что цена все равно из расчёта 1 мл.) сказать что я довольна это мало сказать .
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (13.02.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Когда люди младше меня начинают писать, что " годы берут свое " вот тут становится страшно))) под впечатлением от прочитанного сделала маску из огурцов)))
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А что тогда у ней 77 после Ника означает?)))
![]() SilA добавил 13.02.2018 в 20:33 Орально я уже сделала шоколадные обёртывания рта)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.02.2018 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ну перорально же.
Oliya добавил 13.02.2018 в 21:33 Может возраст? Или год рождения ребенка. Эдак если все номера за год рождения принимать...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.02.2018 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Буду надеяться, что 77 это год золотой свадьбы лисы)))
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
lisa77, дайте котнакты вашего мастера? Где она территориально и слолько 1 мл стоит?
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
160 евро цена 1 мл . Я делала в Дублин 7 салоне , но знаю что эта девушка так же принимает и в других районах .
Последний раз редактировалось lisa77, 15.02.2018 в 08:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (14.02.2018) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Rozalina, спасибо большое. Мастеров и салонов очень много, но таких чтоб и доверить своё лицо, и цены за услуги были приемлемые а не из космоса , и чтоб тебя не начали " разводить" на екстра процедуры , а такое тоже процветает к сожалению , то ещё и поискать надо . Ботокс имеет право колоть только человек с медицинской квалификацией. Доктор . А в салонах красоты доктора не работают как правило . Продолжаю искать приемлемую клинику с хорошей репутацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
я написала. что ботокс она не колит ..так для сведения может кому из девочек будет интересно всякие процедурки красоты .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На днях как раз был у зубного, обратил внимание на рекламку, у них там всегда от "смежников" сопутствующие материалы на столе разбросаны, так там что-то было о том, что возрождают утраченные технологии прошлого, как раз по теме косметической хирургии, писали, что колют не в лицо, а в тыльную часть черепа, т.е. остается полная подвижность и чувствительность губ и прочего, и лицо разглаживается естественным образом. Название конторы, конечно, не вспомню сейчас, но на картинке было что-то очень похожее на это:
![]() Где-то в Дублине, кстати. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот что думаю, если колоть всякие филлеры,ботоксы -кожа заполняется и выравнивается и даже немного ещё больше растягивается из-за этого,со временем .. Плюс с каждым годом идёт естественное увядание кожи и нужно будет больше, и бельше обьёма "заполнителей". Если,вдруг,прекратить все эти процедуры, потом эффект может быть более удручающим,чем если этим не пользоваться вообще. И как это всё скажется в дальнейшем-кто знает? Но это моё видение только.
Благодарность от: | lisa77 (13.02.2018) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
marulia, если филеры гилауроновой кислоты то это только на пользу коже, так как способствует выработке собственного коллагена. Ботокс он так же не вреден но важно колоть только у врача с высокой квалификацией. Я ботокс колола по причине того что щурилась и это уже была привычка, из за этого естественно образовался небольшой залом кожи, за время действия ботокса эта привычка щюрить глаза и лоб практически искоренина, чему я несказанно рада. Конечно же старение это естественный процесс , но стареть красиво это приятнее . Каждый сам для себя решает.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
ботох, красоты, уколы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |