![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день,
прошу администраторов перенести тему в нужный отдел, если тут не место, но суть моей темы: помогите пожалуйста с навигацией по Корку Я пытаюсь найти фитнес центры, где есть йога, или бассейн. Интересует именно эти 2 направления,и пока что поиски не принесли результата. Бассейн не могу найти, а йога вся on line, что совсем не устраивает. Знающие порекомендуйте центры если кто-то владеет информацией. Благодарю! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
С кикером или чисто флэт? Дайте ссылочку, добрый человек. А то я тут два дня с вейка не вылезала на выходных и с наступлением понедельника безмерно грущу от мысли о том, что в Ирландии у меня этого удовольствия не будет ![]() Про Питер напишу еще. Обещала позитивное про общественные организации ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычных бассейнов много вообще проблем с этим нет. Но небольшие воснвоном. В Мардайке самый большой. Ну и там есть скалодром и еще куча всего и классов тоже был выбор раньше хороший. Недостаток в том что он привязан к университету и там толпы студентов, осенью особенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Большой выбор классов - это в смысле секции спортивные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Секции там тоже есть но я имела ввиду Групповые занятий с фитнес инструктором . Но сейчас после 2ух летнего локдауна все очень медленно возвращается в оффлайн, пока что их намного меньше чем было лет 5 назад.
По поводу лебёдки не видила такого негде ,но может не размениваться на всякие бассейны и сразу серфить в океане? От Корка впринципе не делеко |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И в отличие от серфа и виндсерфа для вейка ветер и волна - это минус, а не плюс. JuliaKos добавил 29.08.2022 в 14:30 Цитата:
![]() В личку напишу, окей? JuliaKos добавил 29.08.2022 в 14:31 Избалованы вы там масштабами. Мы на дачу ездим каждую пятницу - 200 км в один конец ![]() Последний раз редактировалось JuliaKos, 29.08.2022 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Нет ну начнем с того, что Корк один из крупных сити, но почему то надо пилить каких 50км куда то в поисках бассейна с лебедкой)))
Но вы ж не едете на дачу на пару часов, как в бассейн? Хотч 200км в один конец на дачу я б все равно не пилил))).
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тут нам до ближайших лебедок тоже от 40 до 65 км. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно мегаполиса в европейском понимании, но не ирландского. 50км расстояние тут, это уже будет далеко за границами Корк-сити.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Погуглила для интееса, таки немало этих клубов по Ирлнадии: https://www.irishwwf.ie/iwwf/clubs/club-listing Учитывая что цитата из wikipedia: Вейксёрфинг Является «домашней» симуляцией классического сёрфинга ( который в Ирландии, учитывая постоянный ветер и волны) чуть ли не главным аутдор хобби здесь, очень даже неплохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конный спорт в Корке? Есть занимающиеся? | JuliaKos | Детский досуг и увлечения | 58 | 23.07.2022 16:45 |
Шугаринг в Корке - есть тут такие специалисты?) | walking_all_alone | Женские разговоры | 10 | 24.03.2015 20:39 |
Покрасить волосы у специалиста - есть мастера, работающие на дому в Корке? | Наталья Ярославль-Корк | Женские разговоры | 0 | 28.02.2013 12:13 |
Есть ли русские в Корке? | Sergejs1978 | Общие темы | 1 | 24.11.2006 14:42 |
есть ли кто в Корке с детьми | Gnome | Наши дети | 0 | 03.02.2006 20:23 |