![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Админ, вакансия закрыта, можно удалить тему пожалуйста, благодарю
Последний раз редактировалось kiferea, 01.01.2023 в 18:00. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное не от чего, а к чему - к трудолюбию, т.е. привита любовь к труду?
Последний раз редактировалось iff, 01.01.2023 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Написано, что Няня должна быть привита, а не " нянЕ" должны быть привиты... Вот и подумалось, от чего должна быть привита няня? Может в контракт входят экзотические путешествия, и нужно быть привитой от малярии или лихорадки какой?
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И сколько будет "дофига"? Есть ощущение, что антипрививочников достаточно мало.
UK - 3%,USA, Canada - 7%. В Китае уровень вакцинации относительно невысокий, но там вакцины платные и дорогие, по некоторым сведениям. Цитата:
Последний раз редактировалось scorta, 01.01.2023 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или просто "разве лось"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Прививка от ковида - так всё что по протоколу было сделано - уже просрочено. А , если няня не а группе риска, то ей и не надо вакцинироваться. Все остальные прививки, они как бы больше защищают саму няню ( ну типо краснухи, свинки и кори) .зачем это при приёме на работу? Прививку от гриппа - но после нее гриппом же все равно болеешь,только полегче, так что смысл?
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а привики, для граждан рф довольно легко подвтерждаются прививочным сертификатом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Прививочный сертификат? Тоже вопрос такой. У кого он есть на руках? Здесь я сделала себе свинка , краснуха, корь прививку, но лично для себя, чтоб не заразиться от детей...остальное ( я так полагаю) сделано в детстве. Нормальную няню, кто будет ответственно выполнять работу, работать в нужное время, не подводить ( очень часто могут позвонить и сказать, что не прийдут/ заболели/ семейные дела), не привнесёт совдэповщину в воспитание ребенка, не будет с вами спорить,будет развивать ребенка, а не ходить с коляской по шоппингам и пр и пр...- это очень сложно. Можно работать с агентствами по подбору, но чекасаемо Дублина , за 250 на полный рабочий- вы такоэ не найдёте. Да, за 250 с вашим ребенком по-си-дят. Без особых (с вашей стороны ) заскоков и требований))). Кстати какая свободная няня, дав объявление о 250 в неделю - будет оторвана с руками в Дублине, при этом от нее ничего не спросят. Вот и считай.
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
да уж, что то 250 за 30 часов в неделю совсем какие то унизительные копейки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Одно дело ты поприсутствуешь в доме с 6-7 летним, который играет в приставку или смотрит в планшет. Другое - кормления, укачивания , ношение на руках и пр. Энергозатраты разные. Знаю тех, кто сидит на пособии и присматривает. Они с такими малышами не связываются. Другое дело ребенок лет 3х. Засунул в коляску и по магазинам, или по подружкам ( ну это те, кто за 5-8 евро в час имеется ввиду).
![]() |
Благодарность от: | localchap (02.01.2023) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна русскоговорящая няня в Корке - расценки, где найти? (было: Няня) | KS13 | Работа в Ирландии | 5 | 07.02.2016 16:19 |
Нужна няня | mira | Работа в Ирландии | 0 | 23.09.2014 14:45 |
Нужна Няня | Ancis | Работа в Ирландии | 0 | 01.05.2014 18:58 |
Нужна няня | Sinty18 | Работа в Ирландии | 0 | 27.10.2013 11:55 |
нужна няня | nadezda_k | Наши дети | 0 | 10.08.2007 00:42 |